|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Адреналин: "Мамонт" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Можешь свой пыл умерить?  А то я уже устал оценивать твои самаделы десятками! К теме:Молодец!  10\10 согласен десять балов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Адреналин: "Мамонт" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Это есть круто.  Но немного радужно, мне кажется. Но возможно я ошибаюсь. 9,9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Адреналин: "Мамонт" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чего фары разные? 10/10 Может даже лучший из всей серии. Все здорово, только тут, на РБ, публика в основном бионикловская, а тут(ко всем Адреналинам) пожалуй нужны и профессиональные комменты... Можно, конечно, на ДБ попробовать выставить, однако там тоже, несколько специфический народ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Адреналин: "Мамонт" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А чего фары разные? 10/10 Может даже лучший из всей серии. Все здорово, только тут, на РБ, публика в основном бионикловская, а тут(ко всем Адреналинам) пожалуй нужны и профессиональные комменты... Можно, конечно, на ДБ попробовать выставить, однако там тоже, несколько специфический народ... Пример ? коментов...
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Адреналин: "Мамонт" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Пример ? коментов... Пример каких коментов? Если, так сказать, не профессиональных, то они уже есть(и главное дело еще будут), а про профессиональные я и говорю, чтоих у нас не слишком много.
Перейти в конец
|
|
 |