|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Автор понтуется?  Просили создать тему про сигары/сигареты Точнее хотели увидеть =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ок. Не курю и горжусь этим. Ок начнем с того что сигары намноооооооооооооооооооооооооооооооого безвреднее чем обычная палка, американский врач приравнял курильщиков сигар к некурящим
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Salok писал(а): Ок. Не курю и горжусь этим. Ок начнем с того что сигары намноооооооооооооооооооооооооооооооого безвреднее чем обычная палка, американский врач приравнял курильщиков сигар к некурящим Это оправдание для идиотов,которые даже себе не могут признаться,что они идиоты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне как-то пофиг, что вреднее, а что нет. Главное, что я не брал никогда ни сигареты, ни сигары в рот. И никогда не буду. Да, знаю, сейчас курить и бухать очень модно в наше время, но лучше я буду немодным, чем полным дебилом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Дебильная тема. Извините не сдержался. Katorn, Son of the Horde писал(а): Ок начнем с того что сигары намноооооооооооооооооооооооооооооооого безвреднее чем обычная палка, американский врач приравнял курильщиков сигар к некурящим Ололо. Ты хоть сам понял какую глупость написал? Salok писал(а): Ок. Не курю и горжусь этим. +1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Salok писал(а): Ок. Не курю и горжусь этим. Ок начнем с того что сигары намноооооооооооооооооооооооооооооооого безвреднее чем обычная палка, американский врач приравнял курильщиков сигар к некурящим Это оправдание для идиотов,которые даже себе не могут признаться,что они идиоты. Согласен.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, ничего не имею против людей, курящих трубку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Salok писал(а): Ок. Не курю и горжусь этим. Ок начнем с того что сигары намноооооооооооооооооооооооооооооооого безвреднее чем обычная палка, американский врач приравнял курильщиков сигар к некурящим Это оправдание для идиотов,которые даже себе не могут признаться,что они идиоты. Это троллинг Сигары реально намного безвреднее, так как дым не пускаешь себе в легкие, а держишь в горле, это вы первых, и еще есть много док-в которые я перечислю чуть попозже если вспомню Salok писал(а): Да, знаю, сейчас курить и бухать очень модно в наше время, но лучше я буду немодным, чем полным дебилом. Курить СИГАРЕТЫ ты хотел сказать модно, сигары всегда раскуривают настоящие ценители табака а не левая школота стремящаяся стать крутой от того что он выкурил пачку сигарет Спровоцировал срач, я молодец
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сигары, сигареты, один черт. Какая разница каким дымом дышать.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не курил и есть причины ненавидеть курение и курильщиков =)
Форум не для темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Сигары, сигареты, один черт. Какая разница каким дымом дышать. Ты не дышишь дымом от сигар. Только от сигарет.
Перейти в конец
|
|
 |