| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: Мини-обзор набора #6200, "Иво". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И так, я всё таки решил выложить обзор этого набора... Фото с телефона!!1Информация: Артикул: 6200 Производитель: LEGO Кол-во деталей: 36 Кол-во минифиг: 0 Год выпуска: 2012 Цена MSRP: 8.99 (0.25 $/деталь) Цена РРЦ: 500 р.---Упаковка--- Спереди. Всё как и во всех наборах этого полугодия, картинка, номер, название набора и уведомление о том, что там лежат 200 очков для игры.  Сзади. Полностью не смог сфотографировать из-за сильных бликов от глянцевой упаковки, хотя это и не зачем, т.к. там предупреждение о мелких детальках, как и везде... ---Новые детали--- Их в наборе не так уж много, хотя стоит подметить что они весьма неплохо вышли. ---Сборка---Это, пожалуй, не самая сложная конструкция... она точно такая же, как и у героев 2.0     Ну вот и всё, сопсна иво готов. ---Фотосет+отсебятина---   Как видите, иво обделён бронёй на спине  ...     Рядом с упаковкой.  Со своей прошлой версией. ---Итог--- Плюсы: +Новые детали. +Наручники.Минусы: -Неприкрытая спина. -Хоть и модернизированный, но всё же торнасомёт. -Цена. -Глаторианская голова.Набор на мой взгляд не так уж и удачен, на мой взгляд, если у вас выпадет возможность купить его- пожалейте деньги. Спасибо за внимание, жду ваши комментарии  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-обзор набора #6200, "Иво". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь, у какого-нибудь злодея будет плётка.
Обзор ничего так, но лучше перефоткать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-обзор набора #6200, "Иво". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Надеюсь, у какого-нибудь злодея будет плётка. О_о Не осилил. Enigma писал(а): Обзор ничего так, но лучше перефоткать. В том то и дело, что нечем  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-обзор набора #6200, "Иво". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Лучше фотографировать с фотоаппарата, с телефона, качество плохое да и тускло как то.  Ну нет у меня фотоаппарата!
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-обзор набора #6200, "Иво". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): UNSC Levtor писал(а): Лучше фотографировать с фотоаппарата, с телефона, качество плохое да и тускло как то.  Ну нет у меня фотоаппарата! Ну купи, пожалуйста! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-обзор набора #6200, "Иво". |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во первых ррц цена составляет-499р,и не "Иво",а Эво!Ну и фотографиии убоги,но если закрыть глаза на все минусы в целом-читаемо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-обзор набора #6200, "Иво". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Во первых ррц цена составляет-499р,и не "Иво",а Эво!Ну и фотографиии убоги,но если закрыть глаза на все минусы в целом-читаемо. Плакучая Ива : DDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Мини-обзор набора #6200, "Иво". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Обзор хороший,но смахивает на фотосет. Ну фотки не так уж плохи,разгледеть всё можно. 9/10. 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |