| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Опять срач развели. Рикошет действительно говно. Вик м1 у обоих, у меян рик м2, у противника гром м2. Я до него доехать не могу. Ты ещё менее объективен... Тем более с Фризом ещё меньше шансов доехать было бы. Так что пример абсолютно никудышный. Да и ездить не только по прямой надо, знаешь ли. Учись, а не оружие попусту обвиняй. Ты бы ещё сказал, что жига говно, потому что до рели километр не доехать. RoterWaidmann писал(а): Это отсыл куда подальше. Смотрю и играю. Так что не надо. Внимательней смотри... RoterWaidmann писал(а): Где подтверждение практикой? Нет доказательств - нет теории. Я тут недавно выставлял свой скрин с победой в ДМ на Плато на 300 киллов. Меньше двух часов дело заняло, а отрыв заметный. RoterWaidmann писал(а): Кто бы скрипел... Ну я же говорю... Никакой объективности у тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Corsa писал(а): Kaworu писал(а): Опять срач развели. Рикошет действительно говно. Вик м1 у обоих, у меян рик м2, у противника гром м2. Я до него доехать не могу. Он годен, когда кемперить хочется, а Рельса уже не торт. Кемперить с рикошетом - не айс. И бред. Вот кемперить с фризом м3 под гирляндой... Тру кемпер - мамонтоизя м3 в гирлянде) Тоа Воздуха писал(а): Ну я же говорю... Никакой объективности у тебя. Что, сказать неча? Ща, найду я этот скрин...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Kaworu писал(а): Corsa писал(а): Kaworu писал(а): Опять срач развели. Рикошет действительно говно. Вик м1 у обоих, у меян рик м2, у противника гром м2. Я до него доехать не могу. Он годен, когда кемперить хочется, а Рельса уже не торт. Кемперить с рикошетом - не айс. И бред. Вот кемперить с фризом м3 под гирляндой... Тру кемпер - мамонтоизя м3 в гирлянде) Не, титаножига на Монте-Карло)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Что, сказать неча? Тебе то реально видимо нечего сказать, раз тему в сторону отвести уже пытаешься... RoterWaidmann писал(а): Пфффф. Ну и У/П. У новичка У/П=3 против твоих 2. Видно, что ты долго дрочил, а он зашел и начал месить, в отличии от тебя.
Отговариваешься лишь... Меньше двух часов битва заняла и он почти всё время там был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Я вот понять не могу, почему вы все считаете рик фигнёй. Это ж тот же самый твинс м3, только пропатченый. И, самое интересное - твинс вы говном не считаете. Парадокс, нэ? Твинс для нубов -> рик для умных нубов. Нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
А меня добавить?! А Илю (  ) ?! Даешь авторство Холмсу! (ВНЕ САПНО, как всегда)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такими постами ты приближаешь вещь совершенно обратную. Matoro - the forgotten Hero писал(а): А Илю ( ) ?! Он вообще сам попросил его убрать из ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Даешь авторство Холмсу! (ВНЕСАПНО, как всегда) ОМГВТФ. О___О Глянь цитатку в подписи, поймешь мои ощущения.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Не имеешь права не добавлять баннеры неугодных тебе в первый пост сий темы ты! Если бы я это делал, то в первую очередь там бы тебя не было... Но ты там как раз есть, пока что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Он вообще сам попросил его убрать из ПП. Особенно сообщения этого типа в скайпе это доказывают: Почему этот выскочка убрал меня из ПП?!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |