Автор |
Сообщение |
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я создаю эту тему, потому что уже нет терпения... В последнее время появляется крайне много аккаунтов, зарегистрированных с одного IP-адреса. Объясните мне, что это вообще такое?! В правилах, кажется, ясно написано - создание дополнительных аккаунтов запрещается. Так нет же - что ни день, так эти "твинки" ((с) Тео Нуи) появляются. Чего вы этим хотите добиться? Не далее как вчера я удалила 6 (!) пользователей, зарегистрированных с одного адреса. Итак, внимание! С этого самого дня, 7.11.2008, если я ещё обнаружу дублирующие аккаунты - я блокирую навсегда IP-адрес, с которого они были совершены, и подсеть. Выбирайте - либо вы никогда не сможете заходить и писать на форуме, либо обходитесь одним аккаунтом. Потому что этого безобразия я просто так не оставлю! И не надо тут отговорок "это мой брат\друг был за моим компьютером и зарегистрировался". Пусть как угодно регистрируются, но чтобы IP не совпадал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): зыы-Может придумаем КАК избавится от дублирующихся акков? Морально воспитывать народ! что бы ни у кого не было даже мысли о нарушении правил.
Перейти в конец
|
|
 |
Aberon
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8339 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Кироп писал(а): зыы-Может придумаем КАК избавится от дублирующихся акков? Морально воспитывать народ! что бы ни у кого не было даже мысли о нарушении правил. А для чего ещё по- твоему я всем угрожаю ломом?! Не помогает, нужно просто всех банить. *Мечтательно* Эх, дайте мне банхаммер...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ANIME BOT писал(а): а можно удалить второй IP адрес ? Как ты его удалишь? Адрес удалить невозможно, ибо он тебе провайдером назначается... Ты аккаунт имеешь в виду? Тогда дай мне ссылку на свой второй профиль - я удалю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |