Автор |
Сообщение |
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Если ситуация безвыходная - т.е. либо регистрироваться с одного компьютера, либо не регистрироваться вообще - уведомите меня в ЛС. Типа, "придёт человек с таким же адресом, не беспокоиться, это мой брат". Но при этом вы берёте на себя ответственность за этого человека. И если ваш брат что-нибудь нарушит и полетит в бан, то бан по IP затронет и вас. kill, если забыл пароль - нажимай на соответствующую ссылку или пиши в Официальной теме помощи, а не второй раз регистрируйся! Почему в правилах написано - "Должен быть действующий e-mail"? Да ому что иначе вы не сможете восстановить пароль, если забыли его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Как ты его удалишь? Адрес удалить невозможно, ибо он тебе провайдером назначается... Ты аккаунт имеешь в виду? Тогда дай мне ссылку на свой второй профиль - я удалю. Эххх, как не охота портить репу, ну да ладно. Вообщем, раз так, то удали пожалуйста аккуант моего братика - memberlist.php?mode=viewprofile&u=267Буду очень признателен. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Рудака"]Если ситуация безвыходная - т.е. либо регистрироваться с одного компьютера, либо не регистрироваться вообще - уведомите меня в ЛС. Типа, "придёт человек с таким же адресом, не беспокоиться, это мой брат". Но при этом вы берёте на себя ответственность за этого человека. И если ваш брат что-нибудь нарушит и полетит в бан, то бан по IP затронет и вас. [b]kill[/b], если забыл пароль - нажимай на соответствующую ссылку или пиши в Официальной теме помощи, а не второй раз регистрируйся! Почему в правилах написано - "Должен быть действующий e-mail"? Да ому что иначе вы не сможете восстановить пароль, если забыли его.[/quote] kill это мой второй акаунт удали kill
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv, это читай: я писал(а): Если ситуация безвыходная - т.е. либо регистрироваться с одного компьютера, либо не регистрироваться вообще - уведомите меня в ЛС. Типа, "придёт человек с таким же адресом, не беспокоиться, это мой брат". Но при этом вы берёте на себя ответственность за этого человека. И если ваш брат что-нибудь нарушит и полетит в бан, то бан по IP затронет и вас. kill, если забыл пароль - нажимай на соответствующую ссылку или пиши в Официальной теме помощи, а не второй раз регистрируйся! Почему в правилах написано - "Должен быть действующий e-mail"? Да ому что иначе вы не сможете восстановить пароль, если забыли его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С помощью дабл-акков можно подделать результаты голосования в свою пользу, а это ну очень нехорошо. Ну и вообще, общаться нужно под одним профилем, чтобы народ не путать. Кстати, пример: memberlist.php?mode=viewprofile&u=1437 - у меня сильное подозрение, что это чей-то дубль, ибо я и днём удаляла аккаунт с таким же адресом, как у этого. Но IP не совпадает, только подсеть третьего уровня (с несколькими пользователями).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Рудака"]С помощью дабл-акков можно подделать результаты голосования в свою пользу, а это ну очень нехорошо. Ну и вообще, общаться нужно под одним профилем, чтобы народ не путать. Кстати, пример: memberlist.php?mode=viewprofile&u=1437 - у меня сильное подозрение, что это чей-то дубль, ибо я и днём удаляла аккаунт с таким же адресом, как у этого. Но IP не совпадает, только подсеть третьего уровня (с несколькими пользователями).[/quote] Можно удалить-а если начнет рыпаться- "Типа!-это я!И тут нету таких как я! Я один такое чмо!"- заставить доказывать.И приводить веские доводы. А то задалбали уже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Но есть исключение - чела забанили,а ему срочно надо что-то передать..... Для этого есть форум "Помощь" и официальная тема, где можно писать гостям. Тоа Трёх Добродетелей в этом смысле очень умно поступил - не стал регистрироваться второй раз, а написал как гость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |