Автор |
Сообщение |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Но есть исключение - чела забанили,а ему срочно надо что-то передать..... Никакое это не исключение. Если его забанили, то за попытку обойти бан можно и огрести по полной.
Перейти в конец
|
|
 |
Infinity
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Обьяснение этому простое:Русские любят нарушать правила.И запреты.У Найта на эту тему даже шутка есть. зы-В данном случае ЧП черезвычаенная пляска или черезвычаенная переписка? У меня созрел план:если русские любят всё нарушать,то мы в правилах пишем:просьба,всем русским создать повторный аккаунт в цели конспирации. А если серьёзно,то тем,кто всячески пытается избежать бана или использовать второй,третий,четвёртый,пятый,шестой,восьмой,девятый,десятый,одиннадцатый,двенадцатый,тринадцатый,четырнадцатый,пятнадцатый,шестнадцатый,семнадцатый или даже восемнадцатый аккаунты в каверзных целях не место на этом форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Иной
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
|
Да это я, ЧироX. Я хочу сам рассказать о своём втором аккаунте. Просто один Пользователь, захотел обратиться в тех-поддержку Getbb, чтобы мой форум мой форум удалили. Но так как я в то время был новичком, я не знал что в этой теме можно писать гостям. И тогда, я зарегистрировал второй аккаунт. Я знаю, сейчас все будут слушать Доктора и Аберона и меня тзабанят по IP, да какая разница, ведь меня здесь все ненавидят. Я не уходил с этого форума из-за того, что я здесь всех знаю и у меня есть друзья.....Да и Ждущий знал об этом аккаунте, но не удалил. Баньте, пока всем! =) Если что, я тут: [url]http://vkontakte.ru/id16069803[/url]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Может оставите его, Рудака, Ждущиий, TSO, Таху Нува, Al, он честно признался хотя ни кто бы и не узнал, прошу вас не баньте его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="Рудака"]Что-то не попадает, однако. По одному адресу есть совпадение подсети, но в целом не похоже.[/quote] Можно мне объяснить, я не очень понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:21 am Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Слушайте! Если 1 аккуант не беда то 8 аккуатов это уже знаете ли.......НАДО это прекращать!! ! Это как раз обсуждаеться... -______- К теме: Мой совет: Удалять "Твинки" кроме одного, и высылать ему несколько предов. 2 Твинка - 2 Преда 5 Твинков - 5 Предов....
Перейти в конец
|
|
 |