Автор |
Сообщение |
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:26 am Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): К теме: Мой совет: Удалять "Твинки" кроме одного, и высылать ему несколько предов. 2 Твинка - 2 Преда 5 Твинков - 5 Предов.... Как я тебя понял за 1 "Твинк" 1 пред.? 1 "твинк"= 1 пред 2 "твинка= 2 преда 3 "твинка"= 3 преда Правильно я тебя понял?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:32 am Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Келан Келаныч писал(а): К теме: Мой совет: Удалять "Твинки" кроме одного, и высылать ему несколько предов. 2 Твинка - 2 Преда 5 Твинков - 5 Предов.... Как я тебя понял за 1 "Твинк" 1 пред.? 1 "твинк"= 1 пред 2 "твинка= 2 преда 3 "твинка"= 3 преда Правильно я тебя понял? Да правильно... 
Перейти в конец
|
|
 |
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:35 am Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Да правильно...  Конечно за "твинк" лучше бан давать, но эта идея мне понравилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Келан Келаныч писал(а): Да правильно...  Конечно за "твинк" лучше бан давать, но эта идея мне понравилась. Как я понмю что если наберешь некоторое количество предов получаешь бан. И если у тя будет Твинки, чем больше их будет, тем больше верятность чтоты попадешь в бан... Или сразу же из-за нескольких Твинков, получаешь бан...
Перейти в конец
|
|
 |
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:44 am Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Venom писал(а): Келан Келаныч писал(а): Да правильно...  Конечно за "твинк" лучше бан давать, но эта идея мне понравилась. Как я понмю что если наберешь некоторое количество предов получаешь бан. И если у тя будет Твинки, чем больше их будет, тем больше верятность чтоты попадешь в бан... Или сразу же из-за нескольких Твинков, получаешь бан... 1) 5 предов. 3) Интересно на сколько дней? За "твинк": удаление твинка а создателя в бан на неделю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:55 am Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Келан Келаныч писал(а): Venom писал(а): Келан Келаныч писал(а): Да правильно...  Конечно за "твинк" лучше бан давать, но эта идея мне понравилась. Как я понмю что если наберешь некоторое количество предов получаешь бан. И если у тя будет Твинки, чем больше их будет, тем больше верятность чтоты попадешь в бан... Или сразу же из-за нескольких Твинков, получаешь бан... 1) 5 предов. 3) Интересно на сколько дней? За "твинк": удаление твинка а создателя в бан на неделю. Ну если так: 1 Твинк - 1 пред и бан на неделю 2 Твинка - 2 преда и бан на неделю и два дня(10 дней) 3 Твинка - 3 преда и бан на 12 дней. 4 Твинка - 4 преда и бан на 14 дней(уже не шутко...) 5 Твинков - 5 предов и бан на 16 дней 6<Х Твинка - 6<Х предов и бан на...Сами придумаете... Итак формула: Цитата: Х Твинка = Х предов и бан на 7 дней + 2Х дней Икс Твинков равно Икс предов и бан на сумму семи и Х дней...
Перейти в конец
|
|
 |
Евгетрон
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Как избавиться? Надо узнать у Таху, можно ли сделать мод, запрещающий регистрации с одного IP. Скажем, запретить регистрации с одного e-mail тут можно, а вот с IP - нет. Так, люди... А если такая ситуация-какойто не очень хороший человек узнал ваш e-mail и зарегистрировался, а? Кого тогдп надо банить? Плохой человек может спокойно узнать интересы свой жертвы и ее наборы и вставить в свой профиль! Что тогда делать? Ведь тогда невинные могут пострадать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Если кто-то узнал ваш e-mail, то регистрироваться под ним он всё равно не сможет. Какой толк от самого ящика, если этот "нехороший человек" не имеет к нему доступа? Надо ломать пароль. А если он взломал пароль к e-mail, он не будет регистрировать новый аккаунт (тем более, регистрация двух человек с одного e-mail тут невозможна, я это, кажется, ясно сказала), а проникнет в ваш собственный. Всё ясно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8339 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А если он взломал пароль к e-mail, он не будет регистрировать новый аккаунт (тем более, регистрация двух человек с одного e-mail тут невозможна, я это, кажется, ясно сказала), а проникнет в ваш собственный. Хех. Как ты их "Успокоила")) Короче, люди, ставьте сложнее пароли, чем 123456, ё- моё... Мне больше понравилась идея с тем, чтобы за двойной аккаунт банили по айпи. Навечно, мва- ха- ха...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): -N13OS- писал(а): о_О Ради игры твинком какой-то идиот создал второй аккаунт? Сочувствую. У тя мания величия, расслабься. Это не про то. Не Твинки в игре, а Твинки-юзеры. Д Взаимно. ))) Ладно, я понял. )
Перейти в конец
|
|
 |