GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="-Umbra-"]Постойте,а если дублирующий аккауант попросит удалить первого,то как понять кто прав?[/quote] если по IP адресу совпадает, ты можешь попробовать попросить одного из администраторов удалить свой старый аккаунт, ( я так думаю ), и указать причину этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
GRESH писал(а): А если брат зарегистрировался с другого IP-адреса, а написал с моего? Я думаю что ничего такого страшного не будет...
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): -В@К@М@- писал(а): А больше ничего ты сказать конечно-же не мог ^^ У меня просто слов нет, чтобы описать моё к тебе презрение. =/ Почему бы тогда просто не промолчать?  Знаешь, иногда со стороны молчание выглядит амного умнее, нежели обзывания, причём совершенно неуместные. Цитата: Мы-жестокие.Ты это досих пор не понял,Hard Rock Emperor?Хотя на полгода или на веки вечные это уже черезчур.Лучше так: Ха-ха! Значит вы всё же не такие жестокие, ибо со мной согласны. Я ещё раз повторю, я ни в коем случае не призываю закрывать на это глаза, но ТАК жестоко - это уже слишком... Я вообще считаю, что этот мир слишком жестокий для меня Skill
Перейти в конец
|
|
 |
Внеуа
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
И меня удали.Я извиняюсь что соэдался.  Больше небуду!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 1:44 am Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Внеуа писал(а): И меня удали.Я извиняюсь что соэдался.  Больше небуду!!! А ты хто? оО Д kongutoa
Перейти в конец
|
|
 |
Legend
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): все же я думаю надо давать людям второй шанс, ведь не все люди не способные к исправлению. Спасибо!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
kongutoa писал(а): liva писал(а): все же я думаю надо давать людям второй шанс, ведь не все люди не способные к исправлению. Спасибо!!!  Нечего нюни распускать! Лучше бы подумал бы над своими проступками! (Да...йа сегодня злой...Муа-ха-ха!)
Перейти в конец
|
|
 |
Jmed
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 7:32 am Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
TUMA писал(а): А если я зарегистрировался, потом не заходил долго и забыл имя и пароль и опять хочешь общаться на форуме(у меня такие было (с другим форумом)) Пофиг.Вспоминай ник,а потом нажимай на кнопку "Забыл пароль". PS-Какого &^!# ты поднл эту тему???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
DarthMaul
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: ЧП: дублирующие аккаунты |
|
Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 4:58 pm Сообщения: 3 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я создаю эту тему, потому что уже нет терпения... В последнее время появляется крайне много аккаунтов, зарегистрированных с одного IP-адреса. Объясните мне, что это вообще такое?! В правилах, кажется, ясно написано - создание дополнительных аккаунтов запрещается. Так нет же - что ни день, так эти "твинки" ((с) Тео Нуи) появляются. Чего вы этим хотите добиться? Не далее как вчера я удалила 6 (!) пользователей, зарегистрированных с одного адреса. Итак, внимание! С этого самого дня, 7.11.2008, если я ещё обнаружу дублирующие аккаунты - я блокирую навсегда IP-адрес, с которого они были совершены, и подсеть. Выбирайте - либо вы никогда не сможете заходить и писать на форуме, либо обходитесь одним аккаунтом. Потому что этого безобразия я просто так не оставлю! И не надо тут отговорок "это мой брат\друг был за моим компьютером и зарегистрировался". Пусть как угодно регистрируются, но чтобы IP не совпадал!чё реал с 1 ип адреса?
_________________ Подпись удалена. Нарушены правила пользования аватарами и подписью (см. пункт №3.1.).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |