Автор |
Сообщение |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, ну вроде особого воя и жалоб на жизнь тут нет... Спрашивающие, для чего всё это нужно, ну потратьте вы лишние 10 минут времени, прочитайте правила внимательно! Там всё написано. Насчёт того, что "новости искать сложно" - если вы не заметили, то ещё можно создавать на форуме темы, подобные "списку инструкций" или теме Ждущего про пользование торрентами. Если вы плохо знаете английский и не можете искать новости - значит, пробуйте свои силы в принесении новых знаний на форум. Цитата: Как раз таки "тыкание" в правила не одобряется, а так же "мне+1 силы". Администрация сама со всем разберется.
Вот именно. Внимательнее читаем, внимательнее! За "мне +1 силы" я вам не плюс, а минус поставлю. Сегодняшний день я вам даю на освоение новых правил и приведение своих подписей в надлежащий вид. С завтрашнего дня уже будете отвечать по всей строгости. И да, за неофициальное творчество (рисунки\самоделки\комиксы и т.д.) Сила вам прибавлена не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): E-Scorpion писал(а): Максимум человек пять дорастет.
Я буду один из них) Мечтать не вредно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lucifer
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Marcus Wright писал(а): п.с.мне+1 силы ^_^ За чё? у меня за всё время-0 предов)
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я буду один из них) Лолнет)) Даже не думай, тебе не за что давать Силу. Таху же сказал, за комиксы не дают)) Так, утром была гордыня, теперь мания величия. =З Roodaka писал(а): Насчёт того, что "новости искать сложно" - если вы не заметили, то ещё можно создавать на форуме темы, подобные "списку инструкций" или теме Ждущего про пользование торрентами. Если вы плохо знаете английский и не можете искать новости - значит, пробуйте свои силы в принесении новых знаний на форум. Всё что можно было уже перенесли и сгруппировали. Roodaka писал(а): И да, за неофициальное творчество (рисунки\самоделки\комиксы и т.д.) Сила вам прибавлена не будет. А за рассказы? За хорошие, годные? Д
Перейти в конец
|
|
 |
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Destroyer_ писал(а): E-Scorpion писал(а): Максимум человек пять дорастет.
Я буду один из них) Мечтать не вредно Мммм.. Завидно?) Хотя мну это и ненадо, ибо быть Гвардейцем - ужасно( The Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): Я буду один из них) Лолнет)) Даже не думай, тебе не за что давать Силу. Таху же сказал, за комиксы не дают)) Так, утром была гордыня, теперь мания величия. =З _)))) А я и не хочу за них ничего получить)
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Как же мне лень всё это читать) А надо. А силы у меня так и останутся на нуле  Раз ты не ожешь читать я тебя осведомлю) Силы гвардейцам добавляются за хорошую работу) Так что гоу работать) 2 Marcus Wright Начинается отсчёт поп редам с сегодняшнего дня)
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А за рассказы? За хорошие, годные?
Д
Не... Рассказ написать - тоже что и сделать самоделку/комикс. Терь мне за мой 60-70 панелевый комикс ничего не дадут( Жалко(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Не... Рассказ написать - тоже что и сделать самоделку/комикс. А ты самоделку год делаешь? Или сколько там уже ТСО пишет свой рассказ? А Аккра? Д
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): The Crosser писал(а): Не... Рассказ написать - тоже что и сделать самоделку/комикс. А ты самоделку год делаешь? Или сколько там уже ТСО пишет свой рассказ? А Аккра? Д Хорошую можно и год делать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Как же мне лень всё это читать) А надо. А силы у меня так и останутся на нуле  Ты не собираешся исполнять обязоности гвардейца? О_0 Roodaka писал(а): Насчёт того, что "новости искать сложно" - если вы не заметили, то ещё можно создавать на форуме темы, подобные "списку инструкций" или теме Ждущего про пользование торрентами. Если вы плохо знаете английский и не можете искать новости - значит, пробуйте свои силы в принесении новых знаний на форум. *Пошёл думать какие могут буть нужны полезные темы*
Перейти в конец
|
|
 |
Suzuka
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
А не, прочитала правила. Все-таки на 0 не будет сил)) А всё-остальное, кажется, каким было таким и осталось. Не флудите, не ругайтесь и пр. Цитата: ибо быть Гвардейцем - ужасно( Не обманывай себя. Фиолетовый ник это круто)) Цитата: Силы гвардейцам добавляются за хорошую работу) Так что гоу работать) P.S. Народ, наруште кто-нить правила, а я Вас подправлю. Силы дадут xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Цитата: ибо быть Гвардейцем - ужасно( Не обманывай себя. Фиолетовый ник это круто)) А красный круче =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): А красный круче =Р У мну был тёмно красный один раз)
Перейти в конец
|
|
 |