Автор |
Сообщение |
Salok
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16013 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): А за мой Лего ЗВ 2010 я что получу? Как никак новые знания. Своими "что я получу" вы нече не получите. Так что лучше молчите и делайте дела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У мну был тёмно красный один раз) БУнивёрс крут))) Хочу такой))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): The Crosser писал(а): Злая Tatli писал(а): Цитата: ибо быть Гвардейцем - ужасно( Не обманывай себя. Фиолетовый ник это круто)) А красный круче =Р У мну был тёмно красный один раз) во сне что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Vader
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Lord Vader писал(а): А за мой Лего ЗВ 2010 я что получу? Как никак новые знания. Своими "что я получу" вы нече не получите. Так что лучше молчите и делайте дела. Умник. Не так уж и много ты сделал.
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне как - то всё равно насчёт новых изменений. Ну и ладно, что до Ветеранства теперь надо сидеть на форуме 2 года, так почему всё грустят? Меня лично теперь радует, что многие новички будут соблюдать правила, а не наоборот нарушать их.
Перейти в конец
|
|
 |
Suzuka
|
|
Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ахаха, оффтопить стали)
А фиолетовый крут!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Хорошую можно и год делать  Не смешно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
Little Victory
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А ты самоделку год делаешь? Или сколько там уже ТСО пишет свой рассказ? А Аккра?
Д Я уже сомневаюсь, что я его допишу. xD Идеи внезапно так иссякли. И вопрос. Нам *кивает на Модеров Тео-Нуи* будут прибавлять очки силы за работу? Все-таки держать ролевую игру сложно, это только кажется, что легко. Или мы опять пролетаем?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Всё что можно было уже перенесли и сгруппировали. Вообще-то не всё. Скажем, моя тема "Компьютерная грамотность" - там знаете, сколько ещё можно всего написать? Никто не желает познакомить нас с чем-нибудь необычным? Я там пока отписалась только про вирусы и методы защиты, и то далеко не всё написала. За рассказы тоже не дают. Ну ясно же написано - "За победы в конкурсах". Цитата: P.S. Народ, наруште кто-нить правила, а я Вас подправлю. Силы дадут xD Скорее, отнимут - за провокацию на нарушения. И ещё раз: не надо вопросов "А что я получу вот за это?", "А почему я новость опубликовал, а мне ещё ничего не дали?" От этого ваш труд только пропадёт, Сила за такое отнимается, а не прибавляется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): The Crosser писал(а): Хорошую можно и год делать  Не смешно. Д А я и не шутил Ну лан, самоделку уберём... А вот 500 панелевый комикс можно и год делать... + лень... Эт ваще... Много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Никто не желает познакомить нас с чем-нибудь необычным? А можно что-нибудь...Не из компьютерного типа?К примеру про оружие?Пневматику,естественно.Как разобрать и собрать?!
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): А за мой Лего ЗВ 2010 я что получу? Как никак новые знания. Нет, учитываются темы созданые с начала сегодняшнего дня. Destroyer_ писал(а): У мну был тёмно красный один раз) Тёмно-красный - не круто, светло-красный ака ораньжевый круто! Злая Tatli писал(а): P.S. Народ, наруште кто-нить правила, а я Вас подправлю. Силы дадут xD А ты меня по блату засунеш в Элиту, тогда подумаю)))))
Перейти в конец
|
|
 |
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): The Doctor писал(а): The Crosser писал(а): Хорошую можно и год делать  Не смешно. Д А я и не шутил Ну лан, самоделку уберём... А вот 500 панелевый комикс можно и год делать... + лень... Эт ваще... Много. Силу за комиксы дадут только если это будет ГРОМДНЫЙ проэкт и будет все комиксы будут похожи на настоящие. Кажись так.
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Силу за комиксы дадут только если это будет ГРОМДНЫЙ проэкт и будет все комиксы будут похожи на настоящие. Кажись так. 500 панелей?)) Мм... Охотники на Хедкрабов!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |