Автор |
Сообщение |
AuD
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хмм... интересно)) В общем всё довольно объективно. Хотя мне лично кажется, что выиграть КС сложнее, чем найти какую-нибудь новость. Но тогда надо разобраться со всеми кто уже сейчас ветеран. Всех поисключать, ИМХО. И только один вопрос. За КСы выигранные ранее начисляются очки Кармы?
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Мне тоже!
-С- Да ладно, доживёте. У меня такое ощущение, что я совсем недавно подавал заявку Таху на внесение в Ветераны, а уже больше полугода прошло. Тем более один год уже почти прожили. AuD писал(а): Хмм... интересно)) В общем всё довольно объективно. Хотя мне лично кажется, что выиграть КС сложнее, чем найти какую-нибудь новость. Но тогда надо разобраться со всеми кто уже сейчас ветеран. Всех поисключать, ИМХО. И только один вопрос. За КСы выигранные ранее начисляются очки Кармы? С КС согласен. А исключать не надо, те кто не подходят со временем себя самонейтролизуют из группы, а пока пусть живут. За старые КС не начислюют (облом), тем более зачисляют только за первый выиграный (тройной облом).
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Но тогда надо разобраться со всеми кто уже сейчас ветеран. Всех поисключать, ИМХО.
Кстати хорошая идея. Carnage писал(а): Мне тоже! У тебя вообще жестоко, оставалось всего восемь дней. О_о Ну а так в целом изменения мне понравились, особенно запрет о "поучении" новичков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): AuD писал(а): Но тогда надо разобраться со всеми кто уже сейчас ветеран. Всех поисключать, ИМХО.
Кстати хорошая идея. Carnage писал(а): Мне тоже! У тебя вообще жестоко, оставалось всего восемь дней. О_о Ну а так в целом изменения мне понравились, особенно запрет о "поучении" новичков. Ну, я чуть об сливы не убился! ХЪ! -C-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Кстати хорошая идея. Да ненадо. Самоисключатся со временем. Или у тебя это типо мести, сам не дожил, что бы другие тоже мучались? 0_О Пусть пока живут. Нарушители сами отсеются вскоре. Carnage писал(а): Ну, я чуть об сливы не убился! ХЪ!
-C- Сожалею... E-Scorpion писал(а): А правило на получение очка кармы за полугодовое присутствие без предупреждений, я так понимаю вступает в силу только с сегодняшнего числа ?
Жаль, хотя получать предупреждения в ближайшие полгода и время после этого в планах у меня в планах не числится. А вот тут уже интересно, с сгоднешнего дня или с последнего преда. Ну навыерно если после последнего преда ещё не прошло пол года, то от него, если прошо, то с сегодня.
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Да ненадо. Самоисключатся со временем. Или у тебя это типо мести, сам не дожил, что бы другие тоже мучались? 0_О Пусть пока живут. Хотя верно, теперь из этой группы выбыть проще. ДА нет не месть, просто не хочу, чтобы кое-кто зазнаваться начал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
А если я был во временном бане (3 дня). Он кончился в новый год. Мне сколько еще ждать? 1,5 года?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): А если я был во временном бане (3 дня). Он кончился в новый год. Мне сколько еще ждать? 1,5 года?
-С- Старые баны и преды не в счёт, так что тебе надо только до 21 сентября 2010 года ждать (если ты достаточно кармы наберёшь) E-Scorpion писал(а): Хотя верно, теперь из этой группы выбыть проще. ДА нет не месть, просто не хочу, чтобы кое-кто зазнаваться начал. Тем кто уже в ветеранах из за этого зазноватся бессмысленно. Зазноваться надо тем кто сможет туда попасть под тягой новых правил...
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, было бы логично не учитывать то что было раньше. Какбе с сегодняшнего дня начинаем всё с чстого листа))
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Да, было бы логично не учитывать то что было раньше. Какбе с сегодняшнего дня начинаем всё с чстого листа)) Ну тогда и преды все надо убирать, а это в некоторых отдельных случаях просто самоубийство, ибо есть такие пользователи...
Перейти в конец
|
|
 |
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Carnage писал(а): А если я был во временном бане (3 дня). Он кончился в новый год. Мне сколько еще ждать? 1,5 года?
-С- Старые баны и преды не в счёт, так что тебе надо только до 21 сентября 2010 года ждать (если ты достаточно кармы наберёшь) E-Scorpion писал(а): Хотя верно, теперь из этой группы выбыть проще. ДА нет не месть, просто не хочу, чтобы кое-кто зазнаваться начал. Тем кто уже в ветеранах из за этого зазноватся бессмысленно. Зазноваться надо тем кто сможет туда попасть под тягой новых правил... Эх! А 8 дней оставалось... -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |