Автор |
Сообщение |
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кэш почисти. Всё, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): ОМГ, а мне жёлтые карты больше нравились, и когда она была одна.(с цифрой 5, естественно.  ) Ну я решила, что нам надо все элементы дизайна "биониклифицировать". Жёлтые карточки - это временно было, просто никак руки не доходили заменить на что-то другое. Также и со статусами забаненных. А пока разрабатывали новые правила, решили уж и это сделать, чтобы в законченный вид привести форум. Если что, то дизайн полоски кармы, предупреждений и банов - дело моих рук. Правила тоже, так что все шишки можете кидать в меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ну я решила, что нам надо все элементы дизайна "биониклифицировать". Жёлтые карточки - это временно было, просто никак руки не доходили заменить на что-то другое. Также и со статусами забаненных. А пока разрабатывали новые правила, решили уж и это сделать, чтобы в законченный вид привести форум. Если что, то дизайн полоски кармы, предупреждений и банов - дело моих рук. Правила тоже, так что все шишки можете кидать в меня. *кидает одну.* *ЩЩИТ! прромахнулся*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Правила тоже, так что все шишки можете кидать в меня. Хорошо.  Шишка только одна, к сожалению. Какой максимальный допустимый размер изображения? У всех мониторы разные, что растягивает окно одному - то не растягивает другому. В моём понимании, если не прав - исправьте. DeidarA писал(а): Ах да, - юыло бы интереснее, если бы при каждом предупреждении добавлялась крана другого вида, но того же цвета. Кстати, поддерживаю.
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Ах да, - юыло бы интереснее, если бы при каждом предупреждении добавлялась крана другого вида, но того же цвета. И ксати, вполне лошично, что именно краны. Да было бы интересней, но тогда после 8 предов придётся давать вечный бан.
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Хорошо.  Шишка только одна, к сожалению. Какой максимальный допустимый размер изображения? У всех мониторы разные, что растягивает окно одному - то не растягивает другому. В моём понимании, если не прав - исправьте. Изображения, выставляемые на страницах? Вообще дело даже не столько в растяжении окна (когда появляется горизонтальная прокрутка), сколько в том, что такое изображение долго грузится. Конечно, у подавляющего большинства здесь быстрый интернет, но тем не менее не у всех. Поэтому я вообще никогда не публикую в интернете изображения больше 1600х1200 пикселей, и то это в том случае, если на форуме оно выставлено ссылкой или превью. А если целиком изображение на странице - то не более 900 пикселей в ширину. И, видимо, про объём надо указать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ты их что, прикладывая линейку к монитору измеряешь? Монитор картинки не растягивает, только окна большего размера становятся. В любом случаешь жмёшь на картинке свойства, там написаны её размеры в пикселях... Нет, я их измеряю в пикселях. Как я понимаю, чем больше разрешение монитора - тем больше всего туда можно напихать. Вопрос был в связи с этим. Рудака, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
Лексонн
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Получить элементарную силу просто нереально(...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Получить элементарную силу просто нереально(... И это говорит самодельщик, для которых специально раздают плюсы за победу в КС)) Хотя согласен, реально почти нереально.
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): реально почти нереально. Щито!? ОО А вы что-нить поняли? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Лексонн
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Падоног, уйди, или говори по-русски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Падоног, уйди, или говори по-русски. Сам падоног, а я человек 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто сказал что самоделку нельзя делать год?? Рассказ тоже не пишется весь год с утра до вечера. Так что это вполне реально. Мне кажется всё-таки потом список расширят, ИМХО. Ибо поставщики новостей у нас буквально пара человек. Я сюда заглядывать буду не часто, так что вряд ли что-то перехвачу. Ну разве что за полугодовое примерное поведение. Да и незачем мне. Мне и так хорошо))
Перейти в конец
|
|
 |