Автор |
Сообщение |
Little Victory
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На мой вопросец так и не ответили: Цитата: И вопрос. Нам *кивает на Модеров Тео-Нуи* будут прибавлять очки силы за работу? Все-таки держать ролевую игру сложно, это только кажется, что легко. Или мы опять пролетаем?)) Все-таки Тео Нуи, читай, один большой проект. Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Кто сказал что самоделку нельзя делать год?? Рассказ тоже не пишется весь год с утра до вечера. Так что это вполне реально. Мне кажется всё-таки потом список расширят, ИМХО. Ибо поставщики новостей у нас буквально пара человек. Я сюда заглядывать буду не часто, так что вряд ли что-то перехвачу. Ну разве что за полугодовое примерное поведение. Да и незачем мне. Мне и так хорошо)) 1. Док. 2. дадададададдадада))) 3. Ну... Наверна... Точна. 4. Точно!? 5. Нееееет(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Little Victory
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Кто сказал что самоделку нельзя делать год?? Можно. Но должен быть результат. Минимум гигантский ропат ростом с человека из лего-деталей. Гыгы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Можно. Но должен быть результат. Минимум гигантский ропат ростом с человека из лего-деталей. Гыгы. Гы... Био-человек by ТВ или Последний Апокалипсис!!!
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): AuD писал(а): Кто сказал что самоделку нельзя делать год?? Можно. Но должен быть результат. Минимум гигантский ропат ростом с человека из лего-деталей. Гыгы. Фи... какое приземлённое мнение о самоделках... СОвершенно не обязательно это должно быть что-то огромное.
Перейти в конец
|
|
 |
Little Victory
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Фи... какое приземлённое мнение о самоделках... Не заставляй меня говорить тебе, какое приземленное у тебя мнение о рисунках. AuD писал(а): СОвершенно не обязательно это должно быть что-то огромное. Но это должно быть что-то крайне эпичное, а не мини-самоделочка. =\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Лексонн
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): AuD писал(а): Фи... какое приземлённое мнение о самоделках... Не заставляй меня говорить тебе, какое приземленное у тебя мнение о рисунках. И о предназначении наборов Лего. =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Little Victory
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): И о предназначении наборов Лего. =Р Это было адресовано мне или Аиду? Оо И давайте не будем разводить оффтоп. Вроде все выяснили (помимо моего вопроса)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): У мну предов не было.. Типа мне 2 очка? оО Жаль, мне чуть менее полугода до ветеранства оставалось... Жесть я уже полгода на форуме ОО Нет, отсчёт идёт только с этого дня.
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Хех, ну Таху... Вчера (ну или когда там) говорил, что обновления будут не большие... я в шоке. Хорошо, успел приехать, а то ни в рубился бы Пасибки Таху, и всем остальным, за проделанную работу, ибо она действительно огромна и значительна. Я надеюсь, что форум станет ещё более прекрасным, а нарушений станет меньше. Цитата: И вопрос. Нам *кивает на Модеров Тео-Нуи* будут прибавлять очки силы за работу? Все-таки держать ролевую игру сложно, это только кажется, что легко. Или мы опять пролетаем?)) Ну... не хочу напрашиваться, но если сопоставить 2 пункта правил, а именно: Цитата: 3.7. Цвет ника зависит исключительно от положения, занимаемого пользователем на форуме, и не меняется по личному желанию участника. Поэтому нельзя просить что-то вроде «сделайте мне ник красного цвета», так как цвета зафиксированы за определёнными закрытыми группами: ники администраторов выделены оранжевым цветом, супермодераторов – зелёным, ветеранов – светло-голубым, гвардейцев – фиолетовым и младших модераторов – тёмно-синим. Если вы не входите ни в одну из этих групп, то ваш ник будет просто чёрным, и никакие другие цвета в нём не допускаются. Также ники не записываются курсивом. и Цитата: Уровень Силы у администраторов, супермодераторов и младших модераторов всегда равен +5, никаких бонусов более не даётся. Ну... сама понимаешь. Правда ничего такого не наблюдается. Ладно, молчу. Skill
Перейти в конец
|
|
 |