OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): у меня такой вопрос:раз навеки забаненные теперь носят хау,то что носят временно заблокированные? Те же Хау, но бледные. По аналогии с бледными "неоткрытыми" масками на обычных статусах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): у меня такой вопрос:раз навеки забаненные теперь носят хау,то что носят временно заблокированные? Прозрачную Заражённую Хау
Перейти в конец
|
|
 |
Zloc
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Вастус- писал(а): Цитата: Условие попадания в группу «Ветераны»: 2 года пребывания на форуме; наличие более 2000 сообщений; уровень Силы не менее +3; отсутствие активных предупреждений на момент подачи заявки.
Эх не стану я наверно Ветераном Ты где такое отрыл??? Разьве надо иметь три силы? ППЦ я никогда не стану ветераном
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Ты где такое отрыл??? Разьве надо иметь три силы? ППЦ я никогда не стану ветераном В правилах он это отрыл, ты не поверишь... А ведь сами когда-то говорили "Надо ужесточить правила принятия в ветераны, а то неинтересно уже, и много их слишком..." Вот, пожалуйста))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Ты где такое отрыл??? Разьве надо иметь три силы? ППЦ я никогда не стану ветераном Сколько сразу нашлось людей, не читавших правила...
Перейти в конец
|
|
 |
The_Assassin
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм...А вообще,не только для Ветеранства надо 2 года ждать...Надо ещё 3 очка Кармы иметь Оо...
Но новинки-то сами по себе интересны)... Нда... Мне повезло, что я успел!
Перейти в конец
|
|
 |
Zloc
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Crazy Roger писал(а): Ты где такое отрыл??? Разьве надо иметь три силы? ППЦ я никогда не стану ветераном Сколько сразу нашлось людей, не читавших правила... Я ихчитал, но видимо не до конца дочитал... Просто такого не видел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
А давайте всех с ветеранов выкинем и начнём отбор заново xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Угу, и меня выкинуть за меметизацию народа и прочую жестокость))) Я этого не говорил. Т.ч. думаю всё остаётся таким, как есть. Да тем более лишний геморр. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Да, только если следовать этой логике, нужно сместить всю Гвардию, ибо вы попали туда тоже просто так... практически. Во всяком случае не по новым правилам. Идёт?! Skill Выкинуть всех из всех групп и остаться без админа. Ыыыы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Выкинуть всех из всех групп и остаться без админа. Ыыыы Не дождётесь!  К администрации не применяются ни баны, ни снижение "Силы", не говоря уж о предах. Да и вообще мы завоевали свои места долгим трудом и пока что расставаться с ними не собираемся))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Лексонн
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Про Ветеранов правильные правила. Получается, если Шуба снова начнёт страдать фигнёй-его быстро выкинут. И так со всеми. Ветеран-не только "долгожитель". Опытность измеряется поведением и, как ни странно, наличие не менее чем одного очка элементарной силы-дело правильное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |