Автор |
Сообщение |
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 13 сентября Жаль, не пятница))) А вот мне стало интересно, что будет, если Сила будет равна -5?!Вечный бан?! И ещё: мне что-то теперь стало непонятно: что важнее Сила или преды? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): А вот мне стало интересно, что будет, если Сила будет равна -5?!Вечный бан?! Необязательно. Если администрация сочтёт, что пользователь всё же имеет право находиться на форуме, то в этом случае Сила у него всегда будет равна -5, и что бы он ни сделал, повышения не будет. Соответственно, никакого ветеранства или элиты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Необязательно. Если администрация сочтёт, что пользователь всё же имеет право находиться на форуме, то в этом случае Сила у него всегда будет равна -5, и что бы он ни сделал, повышения не будет. Соответственно, никакого ветеранства или элиты. То есть шанса реабилитироваться нет вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Необязательно. Если администрация сочтёт, что пользователь всё же имеет право находиться на форуме, то в этом случае Сила у него всегда будет равна -5, и что бы он ни сделал, повышения не будет. Соответственно, никакого ветеранства или элиты. А если ещё -1 заработает?! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну да. Мораль в том, что раньше надо было думать. Но, думаю, что -5 у нас мало наберётся, и вообще это мера наказания тем, кто был забанен на время, большее 2-х недель, и пытался этому бану противодействовать (заводил твинков, например). Или если пользователя банили надолго, потом вернули с испытательным сроком, а он этот срок не оправдал. Цитата: А если ещё -1 заработает?! -5 - это предел, также как и +5. Больше получить физически невозможно. Если будет нарушение, равносильное снижению Силы - вечный бан, что же ещё?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Мораль в том, что раньше надо было думать. Но, думаю, что -5 у нас мало наберётся, и вообще это мера наказания тем, кто был забанен на время, большее 2-х недель, и пытался этому бану противодействовать (заводил твинков, например). Или если пользователя банили надолго, потом вернули с испытательным сроком, а он этот срок не оправдал. Типа Вакамы? Алсо,я уже придумал,как перевести - в +.Спасибо Рудаке за микро-подсказку =) С меня причитается. И чтоб не оффтопить:Понравились некие изменения в правилах.Честно я слепой,или ранее у нас не было статьи 2.12?!
Перейти в конец
|
|
 |
Sword 13
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Мне интересно, вы вообще хоть что-нибудь читали? Кажется, ясно сказано, что обо всех изменениях читать правила. Я могу сейчас взять и всем поставить преды и "Тёмную Силу" за пренебрежение к правилам. Знаю, что нет, но... может сделать отрицатнльное-силой тени, положительное-светом? Или что-то в этом роде с эл. силой... цвета-то похожи
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Знаю, что нет, но... может сделать отрицатнльное-силой тени, положительное-светом? Или что-то в этом роде с эл. силой... цвета-то похожи Администрация обсуждала вопрос названия и отображения давно и мы пришли именно к такому выбору. Ваши советы как минимум ... опоздали. Вопрос закрыт.
Перейти в конец
|
|
 |