Gideon
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тем кто уже в ветеранах из за этого зазноватся бессмысленно. Плохо видать знаешь некоторых))) Тоа Воздуха писал(а): Старые баны и преды не в счёт AuD писал(а): Какбе с сегодняшнего дня начинаем всё с чстого листа)) Зря значит Я адекватно себя вел все это время)) Тоа Воздуха писал(а): Ну тогда и преды все надо убирать А вот это уже лишнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Былинно. Правда. И Краны вместо предов тоже)) Тоа Электричества писал(а): Еще вопрос - предупреждений. Я годик не имел (Админы могут все проверить) Поправка. Ты их вообще не имел))) P.S.: У меня, кстати, за последний год тоже предов не было. По этому интересен этот же вопрос)) Д
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Плохо видать знаешь некоторых))) Нормально))) Им смысла в данной ситуации нет. E-Scorpion писал(а): А вот это уже лишнее. А я разьве говорил что это надо, скорее наобарот. Тоа Электричества писал(а): Еще вопрос - предупреждений Я годик не имел (Админы могут все проверить) Очки дают или мне все же, Придется ждать еще? Считается только с этого момента, старые не в счёт.
Перейти в конец
|
|
 |
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5412 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Очки дают или мне все же, Придется ждать еще? Всё что было до новых правил не учитывается, т.е. придётся ждать ещё полгода (начиная с сегодняшнего дня). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): А я разьве говорил что это надо, скорее наобарот.
Я понял, что ты хотел сказать, просто взял фразу для цитирования. А вот интересно, сколько нужно получить предупреждений, чтобы быть исключенным из ветеранов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dreadnought
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Черт! Оставалось меньше месяца до ветеранства...
А еще, как я понял, никаких плюшек за творчество в области самоделок или литературы, не входящее в конкурсы, не дают. Обидно. Теперь мне вроде в хорошую жизнь путь заказан.
Перейти в конец
|
|
 |
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Это обещает быть интересным, спасибо за нововведение, Таху....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Новые правила хорошие, только вот теперь если не за постами будут гонятся, так за этой элементарной силой... В отличии от постов элементарная сила сама собой не возрастает и просто-так не дается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3034 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
От этой темы мне даже немного грустно стало. Мне не стать ветераном(три Очка Силы, жесть.), мне не попасть ни в Гвардию, ни в Элиту ни тем более в Младшие Модеры. Слишком уж тяжело даются эти Очки Силы. Очень тяжело. Правда с новыми правилами уменьшиться количество нарушений и это очень хорошо. Так что буду спокойно постить как это делал до этой темы, уже не оглядываясь на то сколько мне осталось до Ветеранства.
Всегда ваш Great Zaktan. Он же Питер Пен, так как он навсегда останется не Ветераном, а простым среднестатистическим юзером, чего и вам желаю.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - хорошие вещи остаются хорошими, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.  Получил ЛС от OSP-Scatа - оно было бы несколько более осмысленным, если бы она убрала меня из своего чёрного списка ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |