Автор |
Сообщение |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): В отличии от постов элементарная сила сама собой не возрастает и просто-так не дается. Да, теперь не просто, я вот вообще не представляю как можно будет до Элиты добраться, ну получу два плюса за безпредное пребывание, ну предположим КС выиграю (повторяю предположим) если выйдет и всё... Дальше как двигаться, новости искать сложно... Destroyer_ писал(а): Прикольно) Только вот что, всех выкинут из ветеранов ибо у них нет 3 кармы?(( Иди добавят?)) просто те кто попали в ветеранов так ими и остануться, не выносить из группы их не начислять доп. очки им не будут. Будем жить, как жили.
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Да, теперь не просто, я вот вообще не представляю как можно будет до Элиты добраться, ну получу два плюса за безпредное пребывание, ну предположим КС выиграю (повторяю предположим) если выйдет и всё... Дальше как двигаться, новости искать сложно... А ведь действительно получать их сложновато, придется больше времени форуму уделять. Вот только где бы это время найти? Тоа Воздуха писал(а): Будем жить, как жили. Все-таки это не совсем честно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): придется больше времени форуму уделять. Вот только где бы это время найти? Тоа Воздуха писал(а): Будем жить, как жили. Все-таки это не совсем честно... 1) легче просто не ставить форум выше всего, он в конце концов для общения, а не для головной боли "Как бы мне стать ветераном? Как бы пред не получить?!" 2)Ну да, сложность увеличилась.... Хотя мне как-то без разницы, я как был "рядовым" так и останусь... В конце концов чем выше залезешь, тем труднее устоять в равновесии и тем больнее падать вниз...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): 1) легче просто не ставить форум выше всего, он в конце концов для общения, а не для головной боли "Как бы мне стать ветераном? Как бы пред не получить?!"
Я никогда это и не делал, и не собираюсь. Особой пользы в этом не вижу, хотя если будет возможность связанная с повышением кармы, то разумеется ей воспользуюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): А ведь действительно получать их сложновато, придется больше времени форуму уделять. Вот только где бы это время найти? Придётся добывать инфу тяжёлыми путями. *Достаёт монтировку и карту офисов лего*
Перейти в конец
|
|
 |
Ice Cold
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм (вот и я здесь). Наконец-то, как уже многими говорилось) Будет интересно изучить сие приятное дополнение, но и особо усердствовать и из кожи вон лезть за зарабатывание очков Силы не стоит_)
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): -tahu_nuva-, а как ты такое сделал (хочется что-то вроде такого сделать на своем форуме)? Для этого нужно вручную специальный мод делать, так что облом. Кстати, для тех кто не заметил (а наверняка кто-то ещё не видел), у забаненых теперь значки ранга в виде заражённых Хау.
Перейти в конец
|
|
 |
Ice Cold
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Кстати, для тех кто не заметил (а наверняка кто-то ещё не видел), у забаненых теперь значки ранга в виде заражённых Хау. Да, смотрится "органичнее", так же, как преды в форме Краны.
Перейти в конец
|
|
 |
Ice Cold
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Насчет "Карма-Мод"... Если это карма, так и нужно называть кармой, а не мудрить "Элементарная Сила" и все такое. Я лично с третьего раза понял что это за шкала... *Смотрит на шкалу* А она у меня пустая...
*усмешка* Она у подавляющего большинства пустая) А насчёт названия - наоборот правильно, ибо "Карма-мод" смотрелось бы не так, опять же, органично на форуме о Бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
Корни
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Мдя... Вот изменения... А что Крана у меня забыла? 0_о Ах да, это предупреждение.... Насчет "Карма-Мод"... Если это карма, так и нужно называть кармой, а не мудрить "Элементарная Сила" и все такое. Я лично с третьего раза понял что это за шкала... *Смотрит на шкалу* А она у меня пустая... *Пошел грустить* Я больше года ждал этой возможности, доказать форуму, что я не какойто там пустышко. Всё стало гораздо серьёзней, и я безумно счастлив, что теперь каждый сможет внести свой вклад в форум, и не останется не замеченым... Да здравствует новая жизнь!  Келан, не расстраивайся, у тебя всё впереди! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Salok
|
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16013 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Как смотрю, вы тут все грустите. Если честно, как малые дети: "у меня она пустая, пойду убьюсь". Сегодня только ПЕРВЫЙ день, как его поставили. Вам ведь сказали, что все, что было до ЭТОГО - не считается. Вы много сделали для форума? Так почему вы не сможете сделать это еще раз? Согли тигда, сможите и сейчас К тому же у вас появился шанс, начать "жизнь" на форуме сначала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |