Автор |
Сообщение |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Да, смотрится "органичнее", так же, как преды в форме Краны. Да, несомненно. Только временно забаненые теперь опять не помечаются, не значками, не цветом, не званием. Поставили бы им хотя бы Крааты.
Перейти в конец
|
|
 |
Корни
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Как смотрю, вы тут все грустите. Если честно, как малые дети: "у меня она пустая, пойду убьюсь". Сегодня только ПЕРВЫЙ день, как его поставили. Вам ведь сказали, что все, что было до ЭТОГО - не считается. Вы много сделали для форума? Так почему вы не сможете сделать это еще раз? Согли тигда, сможите и сейчас К тому же у вас появился шанс, начать "жизнь" на форуме сначала. Я мыслю на этот счёт абсолютно позитивно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
А что это за Элементарные силы? Да знаю что туплю но просто не врубаюсь с утра... Так что это? И как сделать так чтобы вся заполненая была? И за что мне теперь так долго ждать ветеранства? 
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Ермак, прочитай новые правила, там все написано. Ах да правила..... Новые... Хотя я и те не читал , но эти прочитаю..
Перейти в конец
|
|
 |
Salok
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16013 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): А что это за Элементарные силы? Да знаю что туплю но просто не врубаюсь с утра... Так что это? И как сделать так чтобы вся заполненая была? И за что мне теперь так долго ждать ветеранства?  Эта шкала - типа "респект" на других форумах (плюс и минус). Если ты даешь нововсти, помогаешь всем, и у тя нету предов, значит, ты получаешь плюс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-tahu_nuva-
|
|
Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5412 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только временно забаненые теперь опять не помечаются, не значками, не цветом, не званием. Поставили бы им хотя бы Крааты. Временно забаненые выделяются и цветом, и званием, и значками (только, зараженные Хау будут полупрозрачными). Просто, на данный момент, у нас нет временно забаненых пользователей. Ermac писал(а): Так что это? См. "Общие правила форума" (раздел 4). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): А что это за Элементарные силы? Да знаю что туплю но просто не врубаюсь с утра... Так что это? И как сделать так чтобы вся заполненая была? И за что мне теперь так долго ждать ветеранства?  Это долгожданный Карма-Мод. В правилах всё написано. -tahu_nuva- писал(а): Временно забаненые выделяются и цветом и званием и значками (только, зараженные Хау будут полупрозрачными). Просто, на данный момент, у на нет временно забаненых пользователей. Разьве нету? Вроде двое было. Ну понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ermac писал(а): А что это за Элементарные силы? Да знаю что туплю но просто не врубаюсь с утра... Так что это? И как сделать так чтобы вся заполненая была? И за что мне теперь так долго ждать ветеранства?  Эта шкала - типа "респект" на других форумах (плюс и минус). Если ты даешь нововсти, помогаешь всем, и у тя нету предов, значит, ты получаешь плюс. Я уже всё прочитал в правилах... Эх...Я только не вкурил..что даёт эта КАРМА?
Перейти в конец
|
|
 |
Element
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати насчёт Элементарной силы.Вот я смотрю,что она прибавляется за оповещении о новостях,о победе в Кс и прочих конкурсах,в отсутствии предупреждений.А мне вот и нетерсно,это уже окончательный список,за что будут давать Карму или нет.Потому что пока уж не так много возможностей получить очки силы.Надеюсь,список будет расширен.Ведь можно давать очки кармы за например самоделки(по опр. правилам),за рисунки(по опр. правилам),мультфильмы(тоже по опр. правилам) ну и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
Ice Cold
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Эх...Я только не вкурил..что даёт эта КАРМА? Постепенное продвижение в иерархии форума (элита - гвардия - модеры и т.д.)
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну, все могут видеть, какой ты хороший пользователь) И всё??? Нет я думал там что то такое даётся..ну там..м...Ну короче что то эдакое!)) Ice Cold вот об этом я и думал!
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Об изменении "Общих Правил Форума" и "Элементарной Силе" |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Кстати насчёт Элементарной силы.Вот я смотрю,что она прибавляется за оповещении о новостях,о победе в Кс и прочих конкурсах,в отсутствии предупреждений.А мне вот и нетерсно,это уже окончательный список,за что будут давать Карму или нет.Потому что пока уж не так много возможностей получить очки силы.Надеюсь,список будет расширен.Ведь можно давать очки кармы за например самоделки(по опр. правилам),за рисунки(по опр. правилам),мультфильмы(тоже по опр. правилам) ну и т.д. Ну да, возможности как я уже говорил немного, но наверно Таху этим всё ограничит. Ermac писал(а): Эх...Я только не вкурил..что даёт эта КАРМА? За неё можно попасть в Элиту и Гвардию (и даже в Ветеранов теперь по ней.) Ice Cold писал(а): Постепенное продвижение в иерархии форума (элита - гвардия - модеры и т.д.) Только без "и т. д." Ибо сказано что продвижение только до Младшего Модератора.
Перейти в конец
|
|
 |