Автор |
Сообщение |
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
А то я думаю,с чего бы это)))Спасибо огромное,Негус Хекет.Поздравляю Древнего!
Перейти в конец
|
|
 |
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мм... это, конечно, как-то глупо и, к тому-же, нагло, но меня тоже стоит считать активным пользователем? Извиняюсь за наглость, снова. 
Перейти в конец
|
|
 |
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Gelu- писал(а): Надо ждать пол года с момента новых правил?Для повышения ЭС? Да,но эти полгода уже прошли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blurr
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Gelu- писал(а): Надо ждать пол года с момента новых правил?Для повышения ЭС? Н-да, а еще такое гордый ник себе взял, Гелу называется... 
Перейти в конец
|
|
 |
Dolg
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня запиши, я тоже без предов.
Перейти в конец
|
|
 |
Rognar
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
-Gelu- писал(а): Надо ждать пол года с момента новых правил?Для повышения ЭС? Только что хотел это спросить. С какого момента можно отсчитывать?(у меня с момента регистрации ни одного преда)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Писал, в предыдущем сообщении, но вырезал и пишу в отдельном про Мефистофеля, он вроде тоже как добропорядочный, активный самодельщик. =) Извиняюсь, если я лезу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dr. Lizard
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angonce писал(а): -Gelu- писал(а): Надо ждать пол года с момента новых правил?Для повышения ЭС? Да,но эти полгода уже прошли. Почему? До конца света ещё долго. Через 6 месяцев ещё раздача будет, я думаю. Но максимум ЭС-ки можно получить с помощью этого способа только 2-е.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): С какого момента можно отсчитывать?(у меня с момента регистрации ни одного преда) Значит тебя не заметили. Цитата: Отшитай 9 месяцов с момента регистрации. Нет.Не 9,а 6. Цитата: Почему? До конца света ещё долго. Через 6 месяцев ещё раздача будет, я думаю. Но максимум ЭС-ки можно получить с помощью этого способа только 2-е. Конечно.Я имел ввиду,что 6 месяцев с момента появления новых правил прошли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Всё, большое вам спасибо!  Буду всеми силами пытаться доказывать этот балл ЭС.))
Перейти в конец
|
|
 |