Получется Эс добавляют за нормальное поведение только 2 раза?Лучше бы 3 ведь ветеран это старый участник а не информатор(как-то так),ведь не писать же всем темы помощи чтобы стать ветеранами,а то получится дурдом... А ладно,мне достаточно того,что я сам знаю что я здесь давно,а не то,знают ли другие(но все равно ветераном быть охото)... Короче как то так...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Получется Эс добавляют за нормальное поведение только 2 раза?Лучше бы 3 ведь ветеран это старый участник а не информатор(как-то так),ведь не писать же всем темы помощи чтобы стать ветеранами,а то получится дурдом... А ладно,мне достаточно того,что я сам знаю что я здесь давно,а не то,знают ли другие(но все равно ветераном быть охото)... Короче как то так...
Ну ветеран должен помогать людям. На то он и ветеран.
Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4)
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Истинный Никтан писал(а):
Получется Эс добавляют за нормальное поведение только 2 раза?Лучше бы 3 ведь ветеран это старый участник а не информатор(как-то так),ведь не писать же всем темы помощи чтобы стать ветеранами,а то получится дурдом...А ладно,мне достаточно того,что я сам знаю что я здесь давно,а не то,знают ли другие(но все равно ветераном быть охото)...Короче как то так...
Если я не ошибаюсь, Ветеран - тот кто провёл на форуме 2 года и набрал более 2000 постов. А у тех, у кого ЭС +3 - Гвардийцы. У кого +5 - Элита. Только у Элиты сразу снимают +5 очков, и у них становится 0, как только будет снова 5 (если будет), то юзер становится младшим Модером. То есть для того что бы стать модером, надо набрать +10 очков... (По +5 два раза)
А разве не гвардейцы помогают? Позже:Dark Void,а кто-то(непомню кто)писал что чтобы стать ветераном надо плюс(кто знает как на ноуте плюс ставить?)3 Эс...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
А разве не гвардейцы помогают?
Читай мой пост:
Dark Void писал(а):
Если я не ошибаюсь, Ветеран - тот кто провёл на форуме 2 года и набрал более 2000 постов. А у тех, у кого ЭС +3 - Гвардийцы. У кого +5 - Элита. Только у Элиты сразу снимают +5 очков, и у них становится 0, как только будет снова 5 (если будет), то юзер становится младшим Модером. То есть для того что бы стать модером, надо набрать +10 очков... (По +5 два раза)
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Куротсучи Маюри писал(а):
Добавьте меня тоже))) Я хороший))) Как Тоби)
Но совсем-совсем хорошим станешь только 26-го марта, ибо пока ещё не изгладилась память о предупреждении, полученном летом 2009 года)) Сейчас проверю ещё немного остальных отписавшихся. А потом оставьте меня наконец в покое, я и так костьми ложусь в этой теме) "Лежать бы самой сейчас в саркофаге... Когда же это кончится?" (с)
Ты не представляешь, как сейчас я себя чувствую... Полтора года назад сидел тут, конечно старался правила не нарушать, но даже не думал, что когда-то буду таким примерным юзером... А сейчас смотрю на свой профиль и думаю "О Май Гад...", жуть такая... Однако я непроизвольно доволен. Некогда за ЭС не гнался, а сейчас прям доволен собой, хотя на подвиги ради новых очков не тянет. Хотя от получения ЭС такой кайф идёт... О_0
The Tahu писал(а):
Млин, я итак себя тут так странно сейчас чувствую, а вы ещё масло в огонь подливаете... ОМГ...
А разве не гвардейцы помогают?
Они помогают администрации, разгружая её от лишних дел...
Dark Void писал(а):
Однако ошибаешься... Для попадания в группу "Ветераны" нужно иметь +3 ЭC, для попадания в Элиту +5 ЭС и ветеранство, ЭС при попадании в Элиту обнуляют, набрав +5 в Элите, попадаешь в Гвардию, опять обнуляют и нужно опять +5 набирать до Младшего Модератора... То есть до ММ нужно +15 ЭС...
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
Темнота писал(а):
Rain писал(а):
ХМ прикольно , это если ты год без предов то тебе тоже дают Эл.Силу так что ли?
Если ты 6 месецев без предов
Мда((( а я вот наверно не шесть месяцев... А вобще Эл.сила даётся за хорошее поведение и если что то полезное для РБ сделал? а если устный пред получил то .. А можно узнать через сколько месяцев я буду законопослушным?))
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Crawler] и гости: 0