Автор |
Сообщение |
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Однако ошибаешься... Для попадания в группу "Ветераны" нужно иметь +3 ЭC, для попадания в Элиту +5 ЭС и ветеранство, ЭС при попадании в Элиту обнуляют, набрав +5 в Элите, попадаешь в Гвардию, опять обнуляют и нужно опять +5 набирать до Младшего Модератора... То есть до ММ нужно +15 ЭС...  Это кошмар... Час от часу не легче. Правила раньше были легче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5412 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Однако ошибаешься... Для попадания в группу "Ветераны" нужно иметь +3 ЭC, для попадания в Элиту +5 ЭС и ветеранство, ЭС при попадании в Элиту обнуляют, набрав +5 в Элите, попадаешь в Гвардию, опять обнуляют и нужно опять +5 набирать до Младшего Модератора... То есть до ММ нужно +15 ЭС... При попадании в Элиту ЭС не обнуляют. А так, всё верно. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Warrior писал(а): а можно меня тоже просто 16 марта мой день рождения Тогда мне 22 сентября тоже) Нагло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Однако ошибаешься... Для попадания в группу "Ветераны" нужно иметь +3 ЭC, для попадания в Элиту +5 ЭС и ветеранство, ЭС при попадании в Элиту обнуляют, набрав +5 в Элите, попадаешь в Гвардию, опять обнуляют и нужно опять +5 набирать до Младшего Модератора... То есть до ММ нужно +15 ЭС... При попадании в Элиту ЭС не обнуляют. А так, всё верно. -TN- А как тогда ЭС дальше будет набираться? Оо P.S. А можно узнать через сколько месяцев я буду законопослушным?
Перейти в конец
|
|
 |
The Predator
|
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Tahu писал(а): Ну ветеран должен помогать людям. На то он и ветеран. Млин, я итак себя тут так странно сейчас чувствую, а вы ещё масло в огонь подливаете... ОМГ... Извиняюсь, не знал что ты прочитаешь это сообщение и у тебя будет такое ощущение... Хотя я сам себя не лучше чувствую. The Dark Warrior писал(а): а можно меня тоже просто 16 марта мой день рождения Типо в подарок? ЭС не дарят в подарок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): А как тогда ЭС дальше будет набираться? Оо ЭС обнуляется, если тебя из элиты переведут в гвардию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Nkore III
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
вопрос не по теме: почему в Элите только Администраторы и Модераторы?никто недоходил до Элиты?
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): ЭС обнуляется, если тебя из элиты переведут в гвардию. Я что-то не до въехал... Тогда что нужно такого сделать в Элите, что бы попасть в Гварию? А то я глючу...
Перейти в конец
|
|
 |
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): А может случиться такое?: Допустим, у юзера К. +3 ЭС-ки, он не подал заявку, "подкопил" до +4 ЭС, и перешёл в Ветераны. У него при этом будет уже +1 ЭС, или обнулятся все +4 ЭС-ки? Ничего не обнулится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Predator
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Негус Хекет писал(а): ЭС обнуляется, если тебя из элиты переведут в гвардию. Я что-то не до въехал... Тогда что нужно такого сделать в Элите, что бы попасть в Гварию? А то я глючу... Ничего, только правила соблюдать. Позже ты будешь переведён в Гвардию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Он попал в Гвардию задолго до введения ЭС.Тогда правила другими были.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Вопрос администрации: в частности я вхожу в число активных пользователей? И да, я помню о своих проступках, я о другом спрашиваю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |