Автор |
Сообщение |
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я что-то не до въехал... Тогда что нужно такого сделать в Элите, что бы попасть в Гварию? А то я глючу... Ничего. Вот ты получил +5, тебя сразу и без вопросов переводят в элиту. А дальше ты выбираешь сам - либо остаёшься в элите и с +5 ЭС, либо, если не ищешь лёгких путей к почёту и уважению, пишешь ЛС администрации с просьбой "Переведите меня в гвардию". Тебя зачисляют в гвардию и обнуляют ЭС. А потом наберёшь +5 - становишься модератором. Т.е. участник, состоящий в элите, сам просит о переводе в гвардию, если он этого хочет. Цитата: Вопрос администрации: в частности я вхожу в число активных пользователей? Да, в число активных - вполне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Ничего. Вот ты получил +5, тебя сразу и без вопросов переводят в элиту. А дальше ты выбираешь сам - либо остаёшься в элите и с +5 ЭС, либо, если не ищешь лёгких путей к почёту и уважению, пишешь ЛС администрации с просьбой "Переведите меня в гвардию". Тебя зачисляют в гвардию и обнуляют ЭС. А потом наберёшь +5 - становишься модератором.Т.е. участник, состоящий в элите, сам просит о переводе в гвардию, если он этого хочет. Выходит чтоб стать ММ надо накопить +10 ЭС?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Выходит чтоб стать ММ надо накопить +10 ЭС? Типа да скажу я вам. Эх, силы мне много не накопить, зато напощу себе тысяч эдак стопицот)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
А мой вопрос? The krogan Wrex писал(а): А может случиться такое?: Допустим, у юзера К. +3 ЭС-ки, он не подал заявку, "подкопил" до +4 ЭС, и перешёл в Ветераны. У него при этом будет уже +1 ЭС, или обнулятся все +4 ЭС-ки?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): А мой вопрос? The krogan Wrex писал(а): А может случиться такое?: Допустим, у юзера К. +3 ЭС-ки, он не подал заявку, "подкопил" до +4 ЭС, и перешёл в Ветераны. У него при этом будет уже +1 ЭС, или обнулятся все +4 ЭС-ки? При переходе в Ветераны ЭС не обнуляют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
SKyle
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Хочу откровено сказать тем кто гаворит почему меня нет в списке и напоминают о прибовлениии Эс, вы НУБЫ!
-ануа- А ты админ,да?По видимому нуП-ТЫ! Погоричился,но... Всегда достоющий -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Выходит чтоб стать ММ надо накопить +10 ЭС? Да, в общей сложности. Ну а что же вы хотите? Младший модератор - серьёзная должность, вы, считайте, в Государственной Думе будете сидеть)) Ну, в форумной думе, ладно. Цитата: А может случиться такое?: Допустим, у юзера К. +3 ЭС-ки, он не подал заявку, "подкопил" до +4 ЭС, и перешёл в Ветераны. У него при этом будет уже +1 ЭС, или обнулятся все +4 ЭС-ки? 1. Заявку на ветеранство подавать не надо. 2. При переходе в ветераны ЭС не обнуляется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): А может случиться такое?: Допустим, у юзера К. +3 ЭС-ки, он не подал заявку, "подкопил" до +4 ЭС, и перешёл в Ветераны. У него при этом будет уже +1 ЭС, или обнулятся все +4 ЭС-ки? При попадании в Ветераны ЭС не обнуляется... The Tahu писал(а): Ничего, только правила соблюдать. Позже ты будешь переведён в Гвардию. Звучит подозрительно, вот в чём дело... Angonce писал(а): Он попал в Гвардию задолго до введения ЭС.Тогда правила другими были. Так же как и вся текущая гвардия, ещё никто не перешёл в более высокую группу при помощи Эски... Однако по моему он имел в виду, почему ему не добавили... Негус Хекет писал(а): Ничего. Вот ты получил +5, тебя сразу и без вопросов переводят в элиту. А дальше ты выбираешь сам - либо остаёшься в элите и с +5 ЭС, либо, если не ищешь лёгких путей к почёту и уважению, пишешь ЛС администрации с просьбой "Переведите меня в гвардию". Тебя зачисляют в гвардию и обнуляют ЭС. А потом наберёшь +5 - становишься модератором. Т.е. участник, состоящий в элите, сам просит о переводе в гвардию, если он этого хочет. Вот как, значит можно самому выбрать свой путь... Хм... Интересно, многие ли пойдут по тому и другому пути... Dark Void писал(а): Выходит чтоб стать ММ надо накопить +10 ЭС? Именно.
Перейти в конец
|
|
 |
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Всё, теперь понятно. А цифра 4 в скобках—это число темы, т. е. такая тема была полгода назад? Это показывает,к какому пункту принадлежит правило. Цитата: Так же как и вся текущая гвардия, ещё никто не перешёл в более высокую группу при помощи Эски... Однако по моему он имел в виду, почему ему не добавили.. Не добавили ЭС-ку?А с чего это вдруг?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Меня забыли((Вроде был активным,не одного преда. Я тоже был хорошим))) хотя точно не помню...
Перейти в конец
|
|
 |