Astro_Rain
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне почему не прибавили?
Перейти в конец
|
|
 |
Manas
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): DJ ICE, никакой элементарной силы ты не получишь. Я и так пошла на уступки, выпустив тебя из Нарушителей, хотя, в принципе, на это никаких оснований не было. И ты ещё чего-то просишь? С ума сошёл! Корак-Кал, 17 марта получишь. Manas, пока нельзя - предупреждение 23-го октября было. Спасибо за ответ!  Буду ждать....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А когда у меня пред был последний? А то я не помню. Я же ответил: Dark Void писал(а): N-K Necrosis писал(а): Вопрос: когда мне получать ЭС-ку (если я, конечно, не буду нарушать правила)? А то я уведомление о преде давно уже удалил... Ящик забит. У тебя пред изчес 21 января примерно, я тогда тебе в ЛС сообщил. +6 месяцев после января будет примерно в июне. Примерно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): DJ ICE, никакой элементарной силы ты не получишь. Я и так пошла на уступки, выпустив тебя из Нарушителей, хотя, в принципе, на это никаких оснований не было. И ты ещё чего-то просишь? С ума сошёл! Корак-Кал, 17 марта получишь. Manas, пока нельзя - предупреждение 23-го октября было. А Фаолину???Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Упс... Извиняюсь. Буду ждать... ...И правила не нарушать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |