Автор |
Сообщение |
Launcher
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Я с момента регистрации без предов =)) Меня добавьте.
Перейти в конец
|
|
 |
turaga tahu
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
А я могу повысить ЭС? Ведь мой единственный пред исчез в конце 2008.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Hewkii писал(а): Почему мне не прибавили ЭС? Ты недавно зарегался.
Перейти в конец
|
|
 |
Тоа Лива
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 6:22 am Сообщения: 252 Откуда: Карда-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Toa Hewkii писал(а): Почему мне не прибавили ЭС? Ты недавно зарегался. и а что вобще нужно делать для заполнения ЭС ?
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Hewkii писал(а): и а что вобще нужно делать для заполнения ЭС ? Читай правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Hewkii писал(а): и а что вобще нужно делать для заполнения ЭС ? Прочитать правила, чтобы это узнать. Замкнутый круг. Д
Перейти в конец
|
|
 |
Nkore III
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
[/quote]и а что вобще нужно делать для заполнения ЭС ?[/quote]ъ
просидеть полгода без предов, быть активным. и помойму отвечать вопросы а засыпку?верно?
кстати Адмиистрация когда мне возможно добавят Эс-ку если у меня больше предов не будет?
Перейти в конец
|
|
 |
2hii
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): And what about me? Меня игнорируют или мне ЭС не положено?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Hewkii писал(а): Куалус писал(а): Toa Hewkii писал(а): Почему мне не прибавили ЭС? Ты недавно зарегался. и а что вобще нужно делать для заполнения ЭС ? Читать правила.Быстро.Решительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня не было предупреждений, и я активный пользователь. Можно и меня добавить?
-ВВ-
Перейти в конец
|
|
 |