Автор |
Сообщение |
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А еще ШикаИ Шторм, И Рогнетту забыли Хе-хе, ну не мог я не проверить своих друзей)) А вот на счет Фордо сомневаюсь, все-таки он не особо активен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Келан, полгода с момента исчезновения не прошло. ORLY? Можете напомнить когда мне выдали последнее предупреждение?
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот уж как быстро время пробежало.. Уже полгода) Ну чтож, всех законопослушных с ЭС!)
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет, а как же Салок? Он тоже давно без предов. Точнее их у него я не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blurr
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Можете напомнить когда мне выдали последнее предупреждение? Ты все ЛС удаляешь?
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Ты все ЛС удаляешь? Конечно, я тоже так делаю) Поздравляю всех с Силой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): ~GELU~ писал(а): Ты все ЛС удаляешь? Конечно, я тоже так делаю) Поздравляю всех с Силой. А тебе что не выдали???Оо,,,оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А тебе что не выдали???Оо,,,оО Мне и не должны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Можете напомнить когда мне выдали последнее предупреждение? 20 сентября+ имеется устный пред от 6 декабря, но он ,по-моему, не учитывается. Dark Void писал(а): Негус Хекет, а как же Салок? Он тоже давно без предов. Точнее их у него я не видел. У него последний пред от 25 августа. Прибавь 9 месяцев. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
Little Victory
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): Прибавь 9 месяцев. Шесть месяцев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А еще не помню ,чтобы у Сворда были предупреждения.  Но тут я могу ошибаться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): А еще не помню ,чтобы у Сворда были предупреждения. Но тут я могу ошибаться Я тоже не помню. И у Салока не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |