Фёрно
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Где? Ты определённо что-то не так понял. Супермодератором - нельзя, младшим - можно.
Ой,тогда извеняюсь. -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): А следующую Эс будут получать через 6 месецев Да. Но так больше 2-ух повышений ты не получишь. -onua nuva- писал(а): В первом посту написано что нельзя стать модером. В правилах написано у кого +5 (второй раз), тому можног стать младшим. i.g.o.r.a.n. писал(а): Это ты с кем согласен? С тобой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Шесть месяцев. Девять ,считается от момента его окончания. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3034 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне должны были повысить? Извиняюсь, если нет.
Поздравим Древнего с заслуженным высоким показателем ЭС-ки!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - хорошие вещи остаются хорошими, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.  Получил ЛС от OSP-Scatа - оно было бы несколько более осмысленным, если бы она убрала меня из своего чёрного списка ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
GLaDOS писал(а): У меня видно мозги набекрень, но в чём смысл быть гвардейцом, мл модером? ради власти? ради морально-эстетического кайфа от красивого написанного ника?  Нет. Ради помощи форуму, ради уважения, хотя. у каждого свои причины. Кто=то может и ради ника. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
Фёрно
|
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
GLaDOS писал(а): У меня видно мозги набекрень, но в чём смысл быть гвардейцом, мл модером? ради власти? ради морально-эстетического кайфа от красивого написанного ника?  Смысл: уважение. -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Fat Cat писал(а): Кстати мне прибавят +1 после 6 месяцев с получения преда, или через 6 месяцев, после исчезновения? После исчезновения. Фиговенько =( Надеяялся, что первый вариант... Ну ладно, мне впринципе она вообще не нужна =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): А я какого числа проступок совершил? 30 октября. Гир писал(а): А когда с меня снимут предупреждение??? 21 февраля. Цитата: Последний пред мне поставили запросто так( Здесь преды запросто так не ставят. Цитата: а обычный, не-гвардеец уважения добиться не может?  Может. Но об этом уважении буду знать только долгие участники форума. Да, и к тому же, всё логично - сначала ты получаешь уважение, хорошими делами, а уже потом тебе дают награду. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GLaDOS писал(а): а обычный, не-гвардеец уважения добиться не может?  Может, но это будет не особое, уличноегвардейское уважение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |