Автор |
Сообщение |
Surel
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Во-вторых, мне давно хочется узнать, почему вы с Бриком пристаете имеено ко мне. Ну и к проекту ПБ, соответственно. Всё просто. Кирпич писал(а): Я рад, что у него есть собственный уютненький сайтик, где он может бредить сколько влезет, но здравый смысл тоже надо иметь. Сколько бы они не вешали лапши про то, что хотят помогать и нам не мешать, конкурентами они быть не перестают. Twista писал(а): Если Воронины - дерьмо, значит, это дерьмо. Как... субъективно. Не находишь? Holmes M.D. писал(а): 2. А мож лучше в ЛС, не?) Ну давай так. =) А вообще, я согласен с Батеррой. В общем, много верного. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Цитата: Переводится как: "Да ну?", или "Что, в самом деле?". =/ Что не мешает этой фразе быть мемом, что, напоминаю, карается. Holmes M.D. писал(а): Во-вторых, мне давно хочется узнать, почему вы с Бриком пристаете имеено ко мне. Ну и к проекту ПБ, соответственно. А ты подумай. Может быть, проблема все-таки в тебе, а не в нас? 1. Ну да, конечно. =/ 2. Это не повод для того, чтобы всё-время меня доставать. ВСЁ_ВРЕМЯ. 25 часов в сутки. Полностью поддерживаю Сурела.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gretzky
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда-а-а... Пост Брика оказался круче. =\
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Беседка, она на то и беседка. Даже здесь покоя не дадут. Можно было намекнуть о перегибе палки, но вы как всегда в своем репертуаре. Беседка, как мы поняли, была местом для общения на любые темы. По-моему, в правилах упоминалось, что такие темы не приветствуются. В конце-концов, если хотите обсудить какой-то вопрос, создавайте отдельную тему и общайтесь. Если вопрос не достоин создания темы, то нужно ли его вообще обсуждать на форуме? А про конфиденциальность говорит пункт правил 2.10. Очевидно, тут зреет что-то не совсем хорошее. Всё сказано в первом сообщении темы, не надо вести себя, как капризные детишки. Закрываю тему.
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну как всегда, нашлись тут "самые умные", которые окончательно извратили смысл темы и опять начали обвинять нас. Я вообще-то думала, что вы умнее, товарищи.  А вы только и умеете, что гнуть свою линию, невзирая ни на какие доводы. Surel писал(а): Twista писал(а): Если Воронины - дерьмо, значит, это дерьмо. Как... субъективно. Не находишь? Субъективно? А по-вашему, это что? Хороший сериал, что ли? оО Все знают, что российские сериалы - это мура для домохозяек, созданная исключительно с целью создавать фоновый шум в квартире - чтоб и от домашних дел не отвлекало, и не было бы скучно их делать. Есть хорошие книги, сериалы, фильмы и игры, а есть трэш. Если вы смотрите или читаете трэш и кто-то вам на это указал - он намекает, что есть вещи получше. Вы путаете два совершенно разных понятия - "неуважение к чужим интересам" и "наставление на путь истинный". Так, знаете, и Билана слушать можно, а тем, кто его не любит, говорить "Вы не уважаете мои вкусы!". Twista писал(а): Вообще, на форуме надо общаться. Так-то. Вот именно. Общаться, а не жить. Вы форуму придаёте слишком большое значение. Да и пред\бан - это не катастрофа, это лишь сигнал о том, что вы ведёте себя не так. The Baterra и Surel меня особенно огорчили. Я была о вас гораздо более высокого мнения...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Здешние "кухонные философы", без преувеличения, немерено веселят. "Ой, Кирпич такой гадкий, всех обижает, потому что он гадкий, и Док у него - ближайший подхалим!" Да-да, именно так. А вовсе не потому, что вы ведете себя так, что в ваше гуано даже палочкой потыкать мерзко, и не потому, что вы никогда по-настоящему не дружили.
Еще очень порадовал Сурел, гениально вырвавший цитату из контекста. Наглядный пример управления общественным мнением.
Перейти в конец
|
|
 |