Автор |
Сообщение |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Oh, really? Во первых, мем. Хоть и в первоначальном написании, но мем. Во вторых, надо просто уметь ладить с людьми, а не прикидываться (прикидываться ли?) идиотом. AnigaV писал(а): Меня бесят такие задротские речи... Не знаешь значения слова - не используй. Д
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хочу кое-что сказать, да лучше промолчу...) Ибо хлопцем не хочется становится.) Цитата: и он нормально ко мне относится... Потому что ты хороший комиксмейкер и потому что ты знаменит и всё такое. The Shadowed One писал(а): Holmes M.D. писал(а): Вы хорошо ладите с людьми. =D Ну так в ком проблема? С тем, кто ведёт себя как "то-то-то" и не даёт общатся. >< Ну, и во мне. Чуть-чуть)))The Doctor писал(а): Holmes M.D. писал(а): Oh, really? Во первых, мем. Хоть и в первоначальном написании, но мем. Во вторых, надо просто уметь ладить с людьми, а не прикидываться (прикидываться ли?) идиотом. Д Переводится как: "Да ну?", или "Что, в самом деле?". =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Переводится как: "Да ну?", или "Что, в самом деле?". =/ То, что это что-то значит, не отводит того факта, что если бы не запрет мемов был бы применен "O RLY?" Я же вас знаю! Д
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): AnigaV писал(а): Меня бесят такие задротские речи... Не знаешь значения слова - не используй. Д Я знаю значение этого слова, в отличии от тебя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет, нам не доставляет удовольствие вас банить или ставить вам предупреждения. Нет, мы не "зажрались" и не "оборзели от власти". Ага, как же. Так и хочется сказать, что кое-кто...... (ну, вы меня понели) Цитата: да, к Рассилону тоже А как часто он прислушивается к нам? Цитата: Яйца курицу не учат Не согласен с тем, что я яйцо, а то что у Брика кое чего как у курицы, то да.. (Можете ставить пред, только не говорите, что это необоснованно) А теперь к более конструктивной критике: К первым трем абзацам претензий нет. Хотя... Цитата: "А за что у меня пред?" Цитата: "А этого в правилах нет!" Так часто возникают вопросы? Думаю, из-за обиды наказанных пользователей, а не из-за несправедливости, что, кстати, тоже бывает. Цитата: "Почему тут так строго? Вот я на другом форуме был, там ничего подобного..." О_о Я думал как-то, что здесь наоборот, не строго. Уважаемые пользователи, чего вы хотите? Превратить все в сплошной балаган? Если не можете сдержаться - сходите погуляйте. В некоторых случаях придержите своё неуместное чувство юмора (за что я уже поплатился). В крайнем случае "какбэ намекайте". Но я правила строгими не считаю. Цитата: "Тут админы\модеры злые, вообще шагу ступить нельзя!" Модеры. Изредка проявляют излишнюю агрессивную активность. И не говорите, что необоснованно. Цитата: это было необходимо, и не более Вы сами не хотите слушать пользователей. И их мотивы/оправдания. Иногда вы действительно слишком строги. Где можно обойтись устным предом, ставят письменный, где надо ставить письменный, вы молчите. Особенно Брик, который ещё и использует ненормативную лексику. Вот именно, "зажрались". Помягче как бе. Цитата: Значит, вы вышли за рамки нормального поведения. Этой фразе я хотел посветить отдельный абзац, но скажу только, что это не всегда так. Ну да ладно.. Цитата: "Уберите <имя> из гвардии\с модераторства, он этого недостоин!" Конечно, это слишком. Хотя даже на этот аспект админам следовало бы обратить внимание. Я понимаю, что есть люди которые в свое время много сделали для форума, но: "оборзели от власти". Цитата: Нам лучше знать, кто достоин, кто недостоин. Кстати, есть много достойных людей, на которых вы не обращаете внимания. Брик пишет, что ему лень обновлять статьи, хотя многие достойны этого, и с радостью бы стали этим заниматься. Гораздо активней. В то же время я слышу от него оскорбления в свой адрес. Цитата: Сученька И с моим мнением согласны довольно много форумчан. Уважаемых. Цитата: Хорошего поведения, поверьте, будет достаточно Безусловно, но у людей есть нервы и они иногда сдают. И пред тут как тут. Иногда ни за что. Обидно. Особенно в комплекте с "сученькой" Цитата: мы снимем его оттуда сами А такое было? или только бесконечные "исправительные сроки"? Цитата: "Почему тему "Беседка" закрыли? Неужели тут нельзя обсуждать серьёзные вещи?" Беседка, она на то и беседка. Даже здесь покоя не дадут. Можно было намекнуть о перегибе палки, но вы как всегда в своем репертуаре. Взять в пример тему "Ваше настоящее имя". Кому она мешала? Да, супер конфиденциальная информация. Цитата: мы тоже люди Иногда сомневаюсь. Я все сказал. Можете ставить пред, снимать ЭСку. Главное, что я донёс сей мануал до народа.
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Holmes M.D. писал(а): Переводится как: "Да ну?", или "Что, в самом деле?". =/ То, что это что-то значит, не отводит того факта, что если бы не запрет мемов был бы применен "O RLY?" Я же вас знаю! Д Во-первых, он так лучше звучит. Во-вторых, мне давно хочется узнать, почему вы с Бриком пристаете имеено ко мне. Ну и к проекту ПБ, соответственно. Позже:Ну Баттера и дал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Я знаю значение этого слова, в отличии от тебя... Скажу проще. Где здесь задроство? С каких пор РБ - ММО? Д
Перейти в конец
|
|
 |
Surel
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Во первых, мем. Хм. Интересно, если очень постараться, можно очень-очень много безобидных выражений зарегистрировать как мемы? Holmes M.D. писал(а): Хочу кое-что сказать, да лучше промолчу...) Скажи. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
не пропустили буквально ничего. очень хороший текст.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Цитата: И нет, мы не держим при себе штата подхалимов, которые выдрессированы соглашаться с каждым нашим словом. *Смотрит на Брика и Дока* Как я мог забыть добавить это в свой мануал! +2000
Перейти в конец
|
|
 |
Gretzky
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочитал тему. Круто, да. Но на самом деле здесь лучше пост Батерры, ему уважение.
Перейти в конец
|
|
 |
Twista
|
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не интересуюсь ни чем из того, чем интересуется Брик, более того, я не администратор и даже не модератор, не гвардеец, а просто фотошопер с улицы - но, тем не менее, мы ладим оО. О чем вы? Если Воронины - дерьмо, значит, это дерьмо. Тут ничего не поделаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: О предах, правилах форума и не только |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Получается, нам всем надо массово начать смотреть Хауса, Доктора Кто и бешено читать Спауна?! Чтобы Брик "матом не орал", и не принижал увлечения других людей?! Я конечно извиняюсь, но вы уж с Бриком поговорите, чтобы он НОРМАЛЬНО общался на форуме, и НОРМАЛЬНО исполнял роль модератора, а не был быдло-модером. Если вы считаете это главной причиной ваших унижений - рекомендую вынырнуть из розовых облаков. Я даже излишне толерантен по отношению к увлечениям других, потому что прекрасно сознаю, что не всем суждено быть мной и у всех есть право увлекаться чем-то особенным. Если это не вселенски признанный отстой типа продукции нашего телевидения или "музыки". По-моему, здесь нетолерантен явно не я, а те, кто пытается меня критиковать. Неужели так сложно вести себя спокойно и так, чтобы даже у меня не было повода придраться? Но нееееет, некоторым обязательно надо выпендриваться и привлекать своим нездоровым поведением внимание всей администрации, а потом бегать и жаловаться, что вас незаслуженно обидели. А причина-то в вас. Surel писал(а): Цитата: И нет, мы не держим при себе штата подхалимов, которые выдрессированы соглашаться с каждым нашим словом. *Смотрит на Брика и Дока* Знаете, если вы даже дружбу и взаимопонимание неспособны воспринимать иначе как подхалимство - это означает, что вам самим хочется иметь только подхалимов и лизоблюдов. Holmes M.D. писал(а): Потому что ты хороший комиксмейкер и потому что ты знаменит и всё такое. Хорошо, давайте я буду общаться только со знаменитостями. Кажется, у меня где-то лежал телефончик Джерри Брукхаймера... Цитата: Переводится как: "Да ну?", или "Что, в самом деле?". =/ Что не мешает этой фразе быть мемом, что, напоминаю, карается. Holmes M.D. писал(а): Во-вторых, мне давно хочется узнать, почему вы с Бриком пристаете имеено ко мне. Ну и к проекту ПБ, соответственно. А ты подумай. Может быть, проблема все-таки в тебе, а не в нас? Между прочим, как забавно видеть, что тема мгновенно превращается в рассадник. The Baterra, например, крайне наглядно демонстрирует точку зрения тех, про кого была написана статья в первом посте - человек, не понимающий, что вся проблема заключается в нем, и не понимающий, чего от него хотят. Более того, он легко оперирует поддельными фактами и использует мемы даже несмотря на то, что они запрещены. Интересно, как он отнесется к тому, что НЕ Я сейчас поставлю ему пред за "понел" и "какбэ"? У кого-то, и это вовсе не я, здесь слишком сильна жажда власти. Умерьте пыл. Если бы вы вели себя спокойно и соблюдали правила, всего этого можно было бы избежать, господа.
Перейти в конец
|
|
 |