Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu писал(а): А почему РБ начал превращаться в <<вырезано>>? Был же нормальный форум! А может кто-то хочет познать горечь падения? Я не понял? Кстати,я всё проверил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Al
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 6:03 am Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): а как вставить баннер со своего компа я сделал баннер с соответствии с новыми правилами Смотри здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Написано, что высота подписи не должна превышать 8/10 строк. Баннер считается за сколько строк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Общая высота подписи (всех баннеров, юзербаров, строк и ссылок) не должна превышать 8-10 строк обычного текста, независимо от количества элементов в ней. Если высота оказывается больше, то удалите некоторые элементы из подписи, а ссылки можно привязать к баннерам или юзербарам. А баннеры и эзики считаютс я за строки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): У меня не надо проверять и так нет оскорблений Надо Федя,надо (с).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |