Salok
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16013 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -Predator- писал(а): У меня не надо проверять и так нет оскорблений Надо Федя,надо (с). Будет реальный пипец, если его и реально Федя зовут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5412 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А теперь страшный вопрос: У всех в этой теме подписи либо нет, Потому что эта тема показывается во всех разделах. Подпись не отображается у тех, кто пишет из раздела "Свод правил" (bbcode в этом разделе тоже отключён). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
Tahu
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2007 4:46 pm Сообщения: 76 Откуда: Одесса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Что-то нецензурное, смысла которого я не понял, удалено Ок. Для непонятливых и незнающих - словарь терминов и понятий от Tahu (Jaller'а с Кини-Нуи): <<<Вырезано>>>
Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Пт фев 22, 2008 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз. |
Обойдёмся без энциклопедических справок... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Написано, что высота подписи не должна превышать 8/10 строк. Баннер считается за сколько строк? Для простоты я принимаю, что баннер по высоте составляет 3 строчки обычного текста, набранного в Блокноте. В общем, высота всех ваших баннеров, юзербаров, строк и ссылок вместе не должна превышать максимальной высоты - 10 строк текста, набранного в Блокноте. А то высокие подписи смотрятся не особо хорошо. Lhikan, Tahu, вы же обещали, что не будете больше сеять беспорядок!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gedeonus
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху сказал,а я не понял( Почему у Такутанувы в этом сообщении: Такутанува писал(а): Вообщето можно.  есть подпись, а в этом: Такутанува писал(а): Я свою исправил! Нету?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |