Автор |
Сообщение |
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): А если у меня 2 сайта, и я их рекламлю в юзербарах, это не будет нарушением п. 8? Думаю, что не будет. Свои сайты тут рекламировать можно (хотя чрезмерно активная реклама не приветствуется), нельзя спамить (например, если вы будете рекламировать каку-то онлайн-игру, то вашу подпись, скорее всего, удалят).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
KosRoBot
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Lhikan, Tahu, вы же обещали, что не будете больше сеять беспорядок!
Но это он сеет хаос, а не я...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tahu
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2007 4:46 pm Сообщения: 76 Откуда: Одесса Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Lhikan, Tahu, вы же обещали, что не будете больше сеять беспорядок! Может ты хотела сказать "хаос и террор"? Если так, то в чём он заключается? Я же никого сегодня не послал (хотя мог  )!
Перейти в конец
|
|
 |
Tahu
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2007 4:46 pm Сообщения: 76 Откуда: Одесса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Ога, как же... И никого не оскорбил. И не написал ни одного ругательного слова. (А мог бы! Точнее, не мог, а сделал уже!) Лучше иди поговори с санитарами, Креш.
Перейти в конец
|
|
 |
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="Tahu"] [quote="Shadow Warrior"] Ога, как же... И никого не оскорбил. И не написал ни одного ругательного слова. (А мог бы! Точнее, не мог, а сделал уже!) [/quote] Лучше иди поговори с санитарами, [b]Креш[/b]. [/quote] Хватит! Хватит его обзывать! Таху, ты не прав! Как всегда! Он КрЭш! И ты это знаешь! А ты в наглую издеваешься, хотя САМ не прав!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu писал(а): Ужас! Я не прав!!! Какой кошмар! КРЕШ!!! Я как образованный человек пропущу твой пост мимо глаз и ушей.
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Слушай,ты шарахнутый!Достал!Честное слово!Практически в каждой теме вижу что ты такой лохатрон,оскорбляешь пользователей!Это нарушение пункта 1 иль 2!
Перейти в конец
|
|
 |
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu писал(а): Сперва закончи высшее учебное заведение. А потом бросаяся словами типа "я образованный человек"! Эйнштейн был двоечником в школе. Совсем необязтяльно закончить высший вуз. А теперь не оффтопим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Salok
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, контрольная проверка подписей! |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16013 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu писал(а): Сперва закончи высшее учебное заведение. А потом бросаяся словами типа "я образованный человек"! Можно подумать, ты его закончил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |