Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил... |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): На хрена ваще такие правила? Многим не нравится. Облегчите! А хде, спрашивается, вы нашли СЛИШКОМ ЖЁСТКИЕ правила, а? неужто они ностолько жёстки, что даже олегчать надо, а? нет, люди извените уж, но мне кажется, что мы все тут и так сладко живём. Да! И ваще правила не жестокие а справедливые! СПРАВЕДЛИВИЕ, и больше ничего. И если вы не знали, то раньше правила состояли просто из пунктов, но вот своим повдением вы, да именно выы (ну ладно, все мы) заставляем Администрацию усложнять и делать приписки к ним. Или вы думате, что Админы у нас такие вредные - им захотелось - ввели новое правило, так? Не думаю. Этому из научила практика с такими людьми. ИМХО, но ничё там исправлять ненадо, можно даже и добавить парочку пунктиков. Едиснственная прозьба - что б если правила бновляются, сообщять об этом где-нить в более выделяющихся местах. А то я туды редко заглядываю - нет нужды. И повторю - правила на форуме только справедливы и больше ничего. Админам: я ведь прав?
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил... |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): На хрена ваще такие правила? Многим не нравится. Облегчите! Демократы Буша на борту! Нам здесь не нужно ни демократии, ни анархии тем более! Только Монархия!(не абсолютная конечно  )
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил... |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ! Взываю к вам. Давно хотел уже сказать, но накопилось только сегодня. Конечно новые пользователи это прекрасно, но сейчас я чувствую, что в таких темпах РБ скоро погибнет. По крайней мере для меня, думаю, что не только для меня. Новички создают столько глупых тем, что чтобы откопать что-нибудь осмысленное приходится сидеть по полчаса. Флуда о оффтопа становится всё больше. При этом нормальные люди начинают срываться. Я сегодня пару раз хотел сказать всё что я об этом думаю, но сдержался. Почему на ДБ такого нет? Я бы ввёл песочницу, но это не обсуждается. Давайте ужесточать тогда. Малейший флуд - дневной бан. Ещё раз - недельный бан. Предупреждения не ставить, сразу банить (ох, что-то я развоевался). Ну или предлагайте альтернативы... по крайней мере для меня это представляется очень большой проблемой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил... |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
На ДБ некоторые правила как раз очень строгие... Я пробовала принимать строгие меры, но остальная администрация считает, что это слишком жестокое наказание. Просто приходят к нам в основном дети, которые, может, в интернете первый раз, и ничего не знают. Новички не виноваты в том, что они новички. Хотя не спорю, мне тоже хочется иногда большую часть пользователей перебанить и жить спокойно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил... |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
...и тогда возникнет у них новый вопрос-че это за ФПГВН? все взаимосвязано в этом мире,на любом сайте всегда будут новички,которые только и будут делать,что спрашивать-а как аватар поставить? ...допустим новичок-не ламер,а уже окрепший чайник-эт полбеды.вот когда это 8-летний чел,у которого,уж извините"родничок не зарос" и для него комп перегрузить-мировая проблема-вот с ними ниче никогда не сделаешь,будут они по два месяца по сайту бродить,непонимая,"какже зарегатьсо?" в тему-предлагаю сделать чета типа"лицам пробывшим на сайте более месяца за три преды-недельный бан"угу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил... |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN Вах! Не ожидал, до сего момента причислял тебя к новичкам, респектище по полной. Я вот думаю, а народ, который побыл здесь месячишко, уже довольно таки взрослый, в форумном отношении. Может быть стоит организовать какой-нибудь курс обучения... Нет, всё таки песочница великое изобретение... кто бы что не говорил, а я бы ввел, но на нет и суда нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |