Автор |
Сообщение |
Infinity
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил... |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="Рудака"]Просто знаете, почему я не хочу вводить песочницу? Я на ДБ смотрю на это чудо века - многие пользователи её не воспринимают как наказание, а чуть ли не рады пребыванию там, и начинается ТАКОЙ зверский флуд, что смотреть невозможно. Я не хочу, чтобы такое было и у нас...[/quote] Вот и я про тоже!Взять,хотя-бы Тахира-нуб нубом и,извиняюсь,идиот!Там даже модераторы,кхм...Не лучше Тахира-флудят в песочнице и всё!Я там уже написал всё,что я думаю о них,но они не восприняли меня в серьёз.Короче-песочница-зло!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил... |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="AuD"]Сейчас открываю "Активные темы" и вижу почти подряд (изредка через одну тему) 31 тему в разделе "Что купить?". Вот по мне так - этот раздел не нужный, вообще. Потому что нужно самому решать, что тебе надо и не надо аргументировать тем, что порой самому решить не получается, бред, всегда можно принять решение. В общем, моё мнение в том, что с разделом нужно что-то делать...[/quote] Я сейчас когда это сам увидел, то выпалил где-то около 59 матерных слов... Не меньше - и все были разные... Короче - пора закрыть этот раздел "Что купить", ибо это песочница РБ и сборише всех флудеров, нубов и прочих представителей нежелательного контенгента РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Al
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:31 am Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил... |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Сейчас открываю "Активные темы" и вижу почти подряд (изредка через одну тему) 31 тему в разделе "Что купить?". Вот по мне так - этот раздел не нужный, вообще. Потому что нужно самому решать, что тебе надо и не надо аргументировать тем, что порой самому решить не получается, бред, всегда можно принять решение. В общем, моё мнение в том, что с разделом нужно что-то делать... Не могу с этим согласиться. IMHO, если кому-то легче сделать выбор, посоветовавшись с другими, почему мы должны лишать человека такой возможности? К тому же всплеск активности в разделе "Что купить" - явление временное, связанное, думаю, с прибытием многих с летнего отдыха и появлением информации о новых наборах. Да и простое закрытие этого раздела не приведет к исчезновению подобных тем. Старожилы форума, наверно, помнят, что вначале этого раздела не было, а создан он был в результате обсуждения после того, как многочисленные темы "Что лучше купить" стали появляться в разделе "Доска голосования". Выделение их в особый раздел только упорядочивает форум. А для тех, кого такие темы раздражают, есть простое решение - не читать этот раздел. AuD писал(а): А ещё хочется запретить писать с ошибками... понятно что нельзя так сделать, но мне кажется это попахивает нарушением - постоянно и умышленно делать в словах ошибки, пост выше моего - самое прямое тому доказательство... Между прочим, это и запрещено правилами - перечитайте п. 2.1 Общих правил форума.
Перейти в конец
|
|
 |