Автор |
Сообщение |
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Rache писал(а): Aardman писал(а): 1.А когда исчезнет у меня третий пред? 2.Чем отличается Узник Ямы от Узник Колизея? Узник ямы это вроде как бан навсегда... Это я знаю.А Узник Колизея - не навсегда?А то у меня почему-то была мысль,что для бана ненавено другой статус...  Узник колизея- это на срок...
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): 1.А когда исчезнет у меня третий пред?
Твой самый старый пред был дан 25 апреля.
Перейти в конец
|
|
 |
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Aardman писал(а): 1.А когда исчезнет у меня третий пред?
Твой самый старый пред был дан 25 апреля. То есть он исчезнет 25 Июля?
Перейти в конец
|
|
 |
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Кстати, првила-то убрали, а FAQ зачем убирать? Там вроде как много всего ценного было... Похоже, фак тоже решили радикально изменить.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
White Kondor
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): The Lunar Beast писал(а): Кстати, првила-то убрали, а FAQ зачем убирать? Там вроде как много всего ценного было... Похоже, фак тоже решили радикально изменить. Однако в его отсутствии у некоторых возникают проблемы. Я, напримео, мог найти таблицу рангов только там.
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Три элски, 2 года на форуме, больше 2000 сообщений. Было так по крайней мере 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3779 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Три элски, 2 года на форуме, больше 2000 сообщений. Было так по крайней мере  А, точно, 3 ЭС... Ну, не дослужусь значит.
Перейти в конец
|
|
 |