Автор |
Сообщение |
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Слушайте, а где тема правил оформления подписи? Я что-то позабыл, сколько чего туда можно и из-за этого моя подпись пустует... Да моя тож собсна
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25336 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Туда можно всё. Вложение: ума.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25336 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): :shock: У тебя в подписи нечто другое. TSO тогда почему-то не оценил мой патриотизм.
Перейти в конец
|
|
 |
trust no1
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Слушайте, а где тема правил оформления подписи? Я что-то позабыл, сколько чего туда можно и из-за этого моя подпись пустует... Хоть что, кроме хентая и мата.
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Хоть что, кроме хентая и мата. значит нормальную человеческую эротику можно?Просто раньше были чёткие правила, сколько строк, сколько баннеров и юзиков (а я даже не помню их стандартные размеры!  ).
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Туда можно всё. ума.jpg А эта тема еще осталась ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Сейчас вас всех спасу. :slowpoke: Недавно натыкался на неё. тыцЦитата: Последнее обновление 13 октября 2008 г., Roodaka
Перейти в конец
|
|
 |
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Баблос отвалил и всё тут!  О_о я? Бабло? На РБ? Нит! Прост ник сначала был более менее беспалевный и регался с телефона (азазаз)
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У людей подпись больше самих постов идет. Что? Да неееее. Кстати, у меня, по сути два баннера, админы имеют право почистить.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31459 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): У людей подпись больше самих постов идет. Что? Да неееее. -Corvo attano- ну и ряд других пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): У людей подпись больше самих постов идет. Что? Да неееее. -Corvo attano- ну и ряд других пользователей. У kagarak'а вообще немыслимая подпись.
Перейти в конец
|
|
 |
Frozen Death
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
А сколько максимум можно строчек в подписи ?
|
Перейти в конец
|
|
 |