Автор |
Сообщение |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): антро арт я такого неприпомню.... Я АнтроАрт!  Ну, не совсем так... -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
При моём...смотрением название темы захотелось встать,одеть фуражку,прислонить руку к виску и сказать:Служу РусБиониклу!И сейчас я так и сделаю! Моё мнение:Очень хорошо что администрация приняла жёсткие санкции!
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёрточки разрешены только в том случае, если вы хотите взять уже занятое имя. Те, у кого они сейчас - необязательно переименовываться, просто в следующий раз с чёрточками постарайтесь не брать. А про "начало в одном сообщении, конец в другом" - вот сегодня в теме баннеров с аватарами видела такое: Цитата: вакама сделай мне аватар с теридаксом! Цитата: и баннер сделай с теридаксом! Примерно такие два сообщения были. Подряд. Вот такого нельзя. Ну и тот пример с рассказом тоже показательный... Шуба-Дракон, спасибо за такую реакцию...  Просто на форуме уже жуть творится, помните тот инцидент?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака, а мой вопрос?
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, вопрос АнтроАрта: АнтроАрт писал(а): Правило кардинально переменились))) А вопрос, про бан за три и болие предов, надо чтобы все преды были действующими? Да, именно так. Я же написала - силу имеют только действующие предупреждения. Те, о которых лишь запись - их нет, они не учитываются. Т.е. если у вас было 3 преда, с течением времени все исчезли, и тут вам выносят за что-то предупреждение - оно будет уже как первое, а не как четвёртое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Да, именно так. Я же написала - силу имеют только действующие предупреждения. Те, о которых лишь запись - их нет, они не учитываются. Т.е. если у вас было 3 преда, с течением времени все исчезли, и тут вам выносят за что-то предупреждение - оно будет уже как первое, а не как четвёртое. Фух, спасибо. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тоже поддерживаю правильность ужесточения правил. Особенно я обрадовался запрету падонкаффского сленга))))
P.S.: Мне кажется, стоит продлить расстояние смены ников. Просто есть такие пользователи, которые меняют ники при первой же возможности... А мое мнение такого, что надо выбрать себе такой ник, который тебе нравится, и чтобы ты был им постоянно доволен, а не то, что менять его каждые 2 месяца...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |