Aberon
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8339 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): почему мне хочетсо кого-нибудь убить? КТО ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ИДТИ НА ТАКИЕ МЕРЫ? СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАСЛЕДОВАНИЯ! *Молча качает головой и ставит пред за оффтоп.*
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8339 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): больше я ничего просто говорить не буду...а то ещё килера наймут 0_о Лучше Гошу. Тут уж по- любому.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
У Про Айса, кстати, парочка предупреждений есть, так что никто его святошей не считает... Crazy, да успокойся ты, в конце концов! Зачем столько агрессии и негодования? Да, ответ на вопрос: пользователей в страхе никто держать не собирается. Эта точка зрения только у -N13OS-, но у него нет шансов стать модератором или тем более админом, так что эта идея реализована не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): предлагаю взять и устроить зачистку. в течении нескольких дней будет проведенна зачистка во время которой МАЛЕЙШЕЕ нарушение будет караться предом а крупное баней на неделю!!! Вообще-то эта тема и была изначально посвящена чему-то подобному. Или это было раньше? Хммм. Ну да без разницы. Пробовали уже, короче. Помогает, но ненадолго. Так что - если и вводить драконовские меры, то навсегда, а некоторые... личности поднимают по этому поводу шум. CRAZY MAN - 
Перейти в конец
|
|
 |