-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Я шот не пойму,а -таху_нуву- что,за нарушение правил пользования ником тоже забанят?  Па-па-па,падонкоффский сленг запретили!?  О,мммммммама мия!!!Нееет,только не это,ну всё...вы задели за живое!..  Разнесу к ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ РБ!!!Блин,Рудака ну чё за дела...Что же вообще у нас теперь не форум а какой-то зал заседаний или белый дом,я требую отмены...отмены наступивших правил на РБ!Бунт всему этому делу!Протест...Ибо если меня забанят за нанесённый на строки эти пост,дух в душе Б@"Ля!"ma не угаснет!))Несём провосудие,о други мои...(щаз пойду новость разносить по другим форумам,пусть что-ли блин меры примут...((

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху тут ни при чём - ему, как уже Сайнтакс сказал, можно. А вы с него эти чёрточки нагло плагиатите, поэтому нет вам прощения! Вакама, о-о... Давай, разноси свою "жуткую новость" по другим форумам... посмотрим, что тебе там скажут... У нас крупный форум. Ни на одном крупном форуме не творится такого беспредела! Про сленг... я же не сказала "совсем нельзя", иногда им хорошо подчеркнуть атмосферу сообщения. Против такого применения я не выступаю, заметьте! Но разговаривать на нём постоянно - дурной тон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Такие беспределы в основном на форумах где большинство пользователей - дети А кстати, вы не думаете, что именно из-за этого беспредела к нам и идут исключительно дети? Взрослых пользователей очень мало, почти все они - ветераны, т.е. пришли на форум тогда, когда вот этого всего не было. Я, конечно, понимаю, что взрослых бионикл-фанов значительно меньше, чем детей, но они есть. И их отталкивает наш форум. Я не хочу, чтобы людям было неприятно здесь находиться. Приписку курсивом к правилам читали?  -В@К@М@- писал(а): Фух,слава богу падонкофф пошчадили...И кстати,почему это ему можно,а нам нельзя!?  Таху зарегистрирован под таким именем на BZPower, где несколько пользователей Tahu Nuva. Такое же имя у него и здесь, и на ДБ, и на Кини-Нуи. Вот и весь секрет... К тому же у нас один Tahu Nuva есть, так что сменить имя он в любом случае не может. Опять же вы кое-что пропустили - чёрточки и знаки подчёркивания разрешаются в том случае, если первоначальное имя занято. Т.е. есть у нас, к примеру, Toa Lewa, вот можно зарегистрироваться как Toa_Lewa или что-то в этом роде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): А по моему в этих случаях лучше делать как ТИ-97: буквы которые можно заменить русскими заменить, чтобы они визуально не отличались. Если имена 2-х пользователей совсем не будут отличаться визуально, то путаница возникнет. Так что уж лучше с чёрточками!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я это Ждущему скажу. А так вообще я собираюсь "муштровать" всех, независимо от общественного положения, но забанить модератора не могу (не технически не могу, а не имею права). Назначайте других!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |