OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, на BZP строго с этим. Ждущий тоже предлагает отключить возможность создания тем новым пользователям, но я пока не знаю, как. Если нас сравнить с АГ или БЗП, то вы тут живёте как у бога за пазухой! Темы создавать могут все, новичкам за первое нарушение предупреждение не выносится (только ЛС с уведомлением и ссылками). Вы хотите сказать, что Таху и меня забанит?  Кстати, товарищ Джаллер, следи за кнопкой отправки - ты уже второй раз отправляешь дабл-пост из двух одинаковых сообщений!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Jaller Inika писал(а): а то и вообще будем занудными джентельменами и *смотрит на всех девушек сайта* леди . Проблема в том, что девушки у нас и так леди. А вот вы, уважаемые джентльмены, нам не соответствуете!  Господа шпионы,приступим? Syntax писал(а): И что будет когда приедет Таху О его величество Администратор посетит наши глупые джентельменские души! Будут перемены еще круче чем щаз... е-мае, и что же тогда будет? Надеюсь-старый добрый РБ возратится, тот РБ,когда мы запинывали идиотов вместе,а не одному.) Рудака писал(а): Он (Витя) ещё Ал не видел, поэтому её нет в списке... Но надо добавить! А Хелрикс почему же не тянет?  Вы не на возраст, а на стиль общения смотрите. Она ведёт себя взрослее многих. Джаллер Иника, ну почему сразу "ппц"? На BZPower, например, жёстче правила, но никто не жалуется. Вы ещё спасибо скажите, что я не стала отнимать у вас возможность создавать темы! А вот на БЗП обычные пользователи не могут создавать опросы вообще. А давайте отнимем у пользователей писать сообщения? на форуме меньше флуда будет) А про стиль- ты права, напримерm падонкафффский стиль,если от него бабы(именно бабы,джентельмены!) тащутся- не это значит что надо это делать. Я вот сейчас достану свой дневник.. Jaller Inika писал(а): а где тут леди? чё то я их невижу *хихикает*. я вообще про то что некоторые будут вообще в платьях сидет за компом....и устраивать с биониклами чайпитие...*уже ржот*...поскольку тут девушек флудеров невидно такого непридвижу.... Пример мужско-женской супер кондидатке - пуро, в детстве она спалила дом,и убила своих родителей?Каково? Не думай,что все леди чепарные...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Wingo
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): А давайте отнимем у пользователей писать сообщения? на форуме меньше флуда будет) Да ты гений просто И как админы до этого не додумались 
Перейти в конец
|
|
 |
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Syntax"][quote="Syntax"]А давайте отнимем у пользователей писать сообщения? на форуме меньше флуда будет)[/quote] Да ты гений просто :laugh: И как админы до этого не додумались :laugh:[/quote]
Могу ответить про себя так -
*Страшный голос*- а сестру ,старуху,процентницу-ты убил? -да... -целуй крест,идиот! - дяденьки,не убивайте меня! -аты? ты по что убивал? - но я же тупой,шизофреник,идиот, придурок, я-безнадежный хевиман)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть предложение, но тему не хотел открывать. Может в правила добавить пункт про подобные сообщения?: Makuta Icarax 2000 писал(а): не читал не смотрел и смотреть и читать не хочу Нет, ну каждое слово с новой строки. Надоел уже он. Д
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А давайте отнимем у пользователей писать сообщения? на форуме меньше флуда будет)
То бишь забанить всех... Нет, всех банить никто не будет, так что будьте спокойны.  Просто сами посудите: большой форум, все темы, какие можно было создать, уже созданы. Соответственно, если создавать новую, она или будет повторять какую-то другую, или окажется глупой. А опросов у нас сколько? Глупых? Вот то-то же. Поэтому на БЗП и ввели это - обычные пользователи не могут создавать опросы вообще. Да, и прошу обратить внимание, что пользователи-нефлудеры (Витя, Ируини, Virtual Zlicin, Шуба и многие другие) восприняли правила положительно. Отрицательно на них смотрят только флудеры. Так вот, запомните: для администрации любого форума приоритетными являются интересы именно адекватных пользователей, а не флудеров! Флудеры - они на всяком форуме дно и отбросы общества, их либо перевоспитывают, либо изгоняют. Вот я и пытаюсь вас перевоспитать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="Рудака"][quote]А давайте отнимем у пользователей писать сообщения? на форуме меньше флуда будет) [/quote] То бишь забанить всех... Нет, всех банить никто не будет, так что будьте спокойны. :) Просто сами посудите: большой форум, все темы, какие можно было создать, уже созданы. Соответственно, если создавать новую, она или будет повторять какую-то другую, или окажется глупой. А опросов у нас сколько? Глупых? Вот то-то же. Поэтому на БЗП и ввели это - обычные пользователи не могут создавать опросы вообще. Да, и прошу обратить внимание, что пользователи-нефлудеры (Витя, Ируини, Virtual Zlicin, Шуба и многие другие) восприняли правила [b]положительно[/b]. Отрицательно на них смотрят только флудеры. Так вот, запомните: для администрации любого форума приоритетными являются интересы именно адекватных пользователей, а не флудеров! Флудеры - они на всяком форуме дно и отбросы общества, их либо перевоспитывают, либо изгоняют. Вот я и пытаюсь вас перевоспитать.[/quote]
Ну,спасибо за такое высказывание)
Я предлагаю всем флудерам включить аську али стим(стим,кстати-как аська и скайп!) и будет имь мьедицьна! Хе-хе"! А можно вот такой вопрос- а постоянно добавляю темы про игры , является ли это флудом- новости игровой индустрии? Кстати- я- джентельмен,который любит гамать за спая)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |