Автор |
Сообщение |
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): А как на счёт моего сообщения? Д Разумное предложение, надо учесть... Virtual Zlicin писал(а): Я предлагаю всем флудерам включить аську али стим(стим,кстати-как аська и скайп!) и будет имь мьедицьна! Хе-хе"! А можно вот такой вопрос- а постоянно добавляю темы про игры , является ли это флудом- новости игровой индустрии? Кстати- я- джентельмен,который любит гамать за спая) Вот, кстати, товарищ Зличин дело говорит! Заводите себе аську, Скайп, Стим... что больше нравится, короче - и флудите там от души! Уж там можно будет писать "почему не отвечаешь?" и короткими сообщениями, вам никто за это пред не поставит.  А форум - он на то и форум, чтобы писать длинные и красивые сообщения.  Нет, флудом это размещение новостей не является.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Рудака, хорошие правила. (Хотя и чуть-чуть строговаты). Я увидел в одном пункте такую фразу: *Цитата*: На форуме разрешена смена ника. Об этом следует просить в специальной теме (пользователь не может менять ник самостоятельно). После регистрации ник можно менять сразу же, повторные смены разрешаются лишь с интервалом в 2 месяца между ними.*Цитата*. Может, лучше дать ссылку на эту "специальную тему". Я думала, про эту тему давно все знают... Смена имени (официальная тема) Ссылку туда внести, что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
[Цитата]Вот, кстати, товарищ Зличин дело говорит! Заводите себе аську, Скайп, Стим... что больше нравится, короче - и флудите там от души! Уж там можно будет писать "почему не отвечаешь?" и короткими сообщениями, вам никто за это пред не поставит. А форум - он на то и форум, чтобы писать длинные и красивые сообщения. Нет, флудом это размещение новостей не является.[Цитата)]
Товарищ? А я думал Ред Аллерт еще не пришел...а для чего эмовские чаты? Хотите кого-нить достать?
Шаг первый- идите туда,регайтесь, скажите любому-что он идиот, вот вам будет весело...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): А правда ли что админ может сам себя забанить? Извините за оффтоп  Я не пробовала, не знаю.  Знаю только, что на форумах MyBB невозможно забанить основного администратора - даже если просто добавить блокировку по радиусу IP.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Кстати ты как раз скоро займёшь место ДГ Кто, я?  Это почему же? ДГ забанен навсегда. Вы хотите сказать, что Таху и меня навсегда забанит? Вот уж этого не думаю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Кстати, к чему такие вопросы? Вы хотите, чтобы я сама себя забанила, и будет вам тогда флудораздолье?  "Шпион! Не наш шпион!"- "Флудер!к сожалению, наш флудер!"- нет естевственно! А кто нас банить будет,преды давать? Так будет не весело- как играть в ТФ 2 с ботами... Рудака писал(а): Syntax писал(а): Кстати ты как раз скоро займёшь место ДГ Кто, я?  Это почему же? ДГ забанен навсегда. Вы хотите сказать, что Таху и меня навсегда забанит? Вот уж этого не думаю! Врядли- Таху человек нормальный,даже очень хороший- так что ничего не будет. Он все отлично понимает.
Перейти в конец
|
|
 |
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот Рудака объяснила про ники...Но веть я не хочу терять оригинальность своего ник,В слове Вакама 6 букв,3 буквы "а" и три другие буквы,так вот все три буквы "а" заменены символами "собаки",потому,что их там целых ТРИ БУКВЫ повторяются,и как раз такое же колличество посторонних букв присутствует в этом слове именно по этому я и не хочу удалять символы собаки...А секрет чёрточек я давно разгадал,почему у -таху_нувы- именно чёрточки...Потому,что к примеру вы видели обложку фильма "Бионикл:Маска Света",под словом "БИОНИКЛ" находятся слова "маска света",по обоим сторонам этих слова "маска света" заключены как раз-таки в своеобразные чёрточки...Смысл чёрточек как раз-таки в том,что это имеет прямое отношение к БИОНИКЛу...Не верите?Смотрите сами: http://www.turaga.ucoz.ru/index/0-27

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |