-Skorpion-
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лично я с дня регистрации знал, что есть пользователь Skorpion. А этот ник за мной уже 3 года! Именно через букву "k"! Только поэтому я добавил чёрточки(про то, что можно было, напр. букву "о"поставить русскую, недопёрло.) [quote="-В@К@М@-"]Ну вот Рудака объяснила про ники...Но веть я не хочу терять оригинальность своего ник,В слове Вакама 6 букв,3 буквы "а" и три другие буквы,так вот все три буквы "а" заменены символами "собаки",потому,что их там целых ТРИ БУКВЫ повторяются,и как раз такое же колличество посторонних букв присутствует в этом слове именно по этому я и не хочу удалять символы собаки...[/quote] Ну, тебе конкретно неповезло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Да я не про это, я про то что ДГ уже не функционирует и ты его место в семёрке постующих займёшь Да, верно ведь... Я и не заметила как-то, спасибо.  -В@К@М@- писал(а): Ну вот Рудака объяснила про ники...Но веть я не хочу терять оригинальность своего ник,В слове Вакама 6 букв,3 буквы "а" и три другие буквы,так вот все три буквы "а" заменены символами "собаки",потому,что их там целых ТРИ БУКВЫ повторяются,и как раз такое же колличество посторонних букв присутствует в этом слове именно по этому я и не хочу удалять символы собаки... Никто не говорит, что вот прямо сейчас надо идти переименовываться. Просто если ты в следующий раз запросишь имя с "собаками" или чёрточками, то его тебе не поставят. Оригинальность?.. Ну, может быть, но раздражает, когда этого слишком много. Сейчас найти пользователя с ником без чёрточек чуть ли не проблема. А толк какой? Выделяться не именем надо... Цитата: А почему если зайдешь в эту тему из архива то она закрыта, с факом то же. В архиве "все темы закрыты", видимо, и эта отображается как закрытая. Мне-то это неважно, я могу и в закрытых темах писать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Никто не говорит, что вот прямо сейчас надо идти переименовываться. Просто если ты в следующий раз запросишь имя с "собаками" или чёрточками, то его тебе не поставят. Оригинальность?.. Ну, может быть, но раздражает, когда этого слишком много. Сейчас найти пользователя с ником без чёрточек чуть ли не проблема. А толк какой? Выделяться не именем надо... Ну я в принципе и не собираюсь менять свой любимый ник!)) 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Убери огромную цитату И просто из-за этих букв кажется что твоё имя ВКМ 1.Это две цитаты.И нормальные. 2.А я так не думаю.Но сменить ник не помешает. Рудака,раз всякие штучки в нике запрещены,убери вот это  -_-(в нике)
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так, товарищ Вакама, если ты это видишь - я только что тебя разбанила ради того, чтобы ты прочитал моё ЛС... Ок,я ответил... Syntax писал(а): А чё вакаму на пять минут банили? За цитату? Ха,хотелось бы! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |