N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Neko писал(а): Смотрите предыдущие страницы и ищите ошибки и нарушения. Вот некоторые: 1.Злоупотребление Капсом. 2.Спор с пользователями. 3.Злоупотребление правами Гварда. 4.Оскорбления в сторону юзверей. 1. Употоребеление в меру. 2. Спор с пользователями - это нормально, ибо он отстаивает Правила РБ. А это, в некотором роде, его работа. 3. Он закрывал тему и ставил устные преды за нарушения. Нет злоупотреблений. 4.1. ...Которые его довели. И вежливых слов не понимают. 4.2. И это сказал человек, ругающийся матом в этой самой теме? Лол. И хватит позориться, видели бы вы себя со стороны... Никита, уймись и придумай ещё парочку несмешных шуток.
Перейти в конец
|
|
 |
Paradox
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Backgild писал(а): Ну и драка тут у вас...  Может мирно разойдемся по углам и все? Два этих придурка не утихнут. Согласен.После закрытия тема разрослась еще на три страницы... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Nito
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ну и драка тут у вас...  Может мирно разойдемся по углам и все? Да хрен они разойдутся. Восстание организовать хотят, революционеры хреновы.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Тв против Рудаки и Администрации русбионикл! Ты что-то сильно напутал со сторонами... Я вообще-то тут спокойствие пытаюсь востановить, пока Админы не проснулись и очень жду их прихода...
Перейти в конец
|
|
 |
Хего Дамаск
|
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Neko писал(а): Смотрите предыдущие страницы и ищите ошибки и нарушения. Вот некоторые: 1.Злоупотребление Капсом. 2.Спор с пользователями. 3.Злоупотребление правами Гварда. 4.Оскорбления в сторону юзверей. 1. Употоребеление в меру. 2. Спор с пользователями - это нормально, ибо он отстаивает Правила РБ. А это, в некотором роде, его работа. 3. Он закрывал тему и ставил устные преды за нарушения. Нет злоупотреблений. 4.1. ...Которые его довели. И вежливых слов не понимают. 4.2. И это сказал человек, ругающийся матом в этой самой теме? Лол. И хватит позориться, видели бы вы себя со стороны... Никита, уймись и придумай ещё парочку несмешных шуток. Вот, ещё один сторонник власти. Мочи анархистов!!!  Админы, поднимайтесь!!1 Ну всё, я больше не оффтоплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
White Kondor
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Toa Krin писал(а): Если ты гвардеец, это не значит, что ты лучше других! Если он гвардеец, он прав. Если он гвардеец, его избрала Администрация. Если вам не нравится, кого в гвардию набрала Администрация - валите с форума. №1 А Гвардия нелюдь? они не ошибаются? №2 А ты мне будешь указывать?Захочу-уйду.А раз тебе надо,то сам вали,извините. И я кстати. пока отстаиваю только свою точку зрения и отбиваю оскорбления!Между прочим было в длииной личке с Тв и завуалированное оскорбление(два раза) и такое же послылание куды подальше(из темы) Так что имею полное право.
Перейти в конец
|
|
 |
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5408 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): №1 А Гвардия нелюдь? они не ошибаются? №2 А ты мне будешь указывать?Захочу-уйду.А раз тебе надо,то сам вали,извините. 1) Нет. Если уж тебе нужен прямой ответ. Они для этого и набраны. 2) Мне это не надо. Мне форум нравится. Я говорю тем, кто активно борится за права забаненных.
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): извините Не извиню. Мы тут обидчивые... nikita2, ты совсем не в теме...
Перейти в конец
|
|
 |
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Люди успокойтесь!Хотя эту тему спасет только Таху.Потому что ТВ уважает только его автритет.Хотя я и в этом неуверен  ! А вот фиг тебе, таху наверно ещё спит. Мне его жалко: придёт добрый и выспавшийся, а тут такое... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Нэко и Майк-два наглых урода,которые устроили тут холивар и засоряют РБ своими наитупейшими постами. Если Администрация взяла ТВ в Гвардию,то значит,они ему доверяют и знают,что он адекватный хороший человек.
Перейти в конец
|
|
 |
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5408 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Конечно тв ты царь всея РБ и ты решаешь кто в теме или нет  (сарказм)! 1) Где он вёл себя как царь? 2) посмотри в словаре значение слова "сарказм".
Перейти в конец
|
|
 |