Автор |
Сообщение |
Кукловод
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5201 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Я говорил, что надо обязательно всем хором славить Маму-Рашку? Ни разу. Однако я не вижу никакого смысла постоянно обсирать родную страну. Если просто не думать об этом, будет гораздо проще жить. За границей проблем не меньше. Ну спорить ты ведь не будешь что уровень жизни у нас пониже. А если не думать о проблемах, то и бомжом жить можно в общем-то. Сознательно внушать себе что у тебя в стране всё плохо, это тоже далеко не лучший выход. Уровень жизни может и пониже. Но.здесь мои корни. Семья, друзья. Это для меня важнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Да. И если вспомнить, то есть ли страна лучше нашей? В Азии нищета, в Мексике тоже. Япония и Европа основываются на лизании жопы Америки. Про Южную Америку и южную Африку я молчу - там они до сих пор едят друг друга и охотятся с копьями. Север Африки заселяют пираты и повстанцы. Канаде на всех пофиг и ни до чего нет дела, в Китае отношение к человеку никакое. Как подумаешь, так только в Австралию и бежать от всего этого. Ну ты прямо Европу отшил в момент. Зачем же так. В Евпропе можно спокойно и хорошо жить, только разве что к укладу тамошнему привыкнуть. Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Сознательно внушать себе что у тебя в стране всё плохо, это тоже далеко не лучший выход. А никто и не внушает. Жалеть себя оттого что ты мол живешь в плохой стране - это как-то попахивает депрессивными мыслями. Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Уровень жизни может и пониже. Но.здесь мои корни. Семья, друзья. Это для меня важнее.
Ну положим, когда ты сможешь по настоящему задуматься над вопросом переезда, что тебя удержит здесь? Патриотизм? Любовь к наследию страны? Нелюбовь к другим странам? Семья?(которую ты ведь сможешь уговорить на совместный переезд).
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Таксь. Я подозреваю что меня щас будут карать страшными вещами в страшные места, но надежда живет.
Мы с одним моим хорошим другом МГУшником тут не так давно заспорили. И вот мне интересно спросить кое что у поколения чуть помладше.
1) Любите ли вы Россию и почему да или нет (прошу вас, хоть чуть-чуть аргументированно) 2) Ваше отношение к Америке.
Можете считать что это социологическое исследование. Мы хотели пойти на улицы, но там холодно, а нам лень мерзнуть)) Но вопрос нам очень интересен. AmeriСano же)
Перейти в конец
|
|
 |
Darth Vezon
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): На данном этапе Россия, как страна и территория (скоро будет только второе) является непригодным для житья местом. Если не будет воров у власти, то страна возродится.
Отношение крайне негативное. Я думаю, меня поймут. У меня аналогичное мнение.А насчёт Америки я могу сказать что-это страна которая хитростью "подчинила" себе многие страны,сующая везде свои доллары и т.д. и т.п. так что мнение об Америке у меня плохое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
1.К нашей стране отношусь довольно-таки положительно.Нет,конечно,у нас есть свои минусы как в правительстве,так и по поводу качества жилья,но ведь много других проблем и у остальных государств.И насчёт второго,думаю,не надо глядеть на Европу,ибо там маленькие территории,конечно,там легче управиться со всеми проблемами,чем здесь,на таких просторах. 2.А в Америке своих проблем хватает,так что не надо косить на неё и переезжать туда,а оставаться здесь и попробовать нашу страну не гнобить,а наоборот постараться улучшить. Само США недолюбливаю немного,всюду свои носы суют. P.S. Кто сказал,что в Азии нищета?КТО ЗАБЫЛ ПРО КИТАЙ?
Перейти в конец
|
|
 |
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): глядеть на Европу,ибо там маленькие территории,конечно,там легче управиться со всеми проблемами,чем здесь,на таких просторах.
В Европе жить отвратительно.Из-за малой территории плотность там просто лютая.Все из-за той же перенаселенности уже сейчас начинается нехватка ресурсов-большинство мест добычи истощены.Воздух загрезнен,как в Москве,только везде практически.А с учетом последних событий,туда вообще нету смысла соваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Балкович
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Да. И если вспомнить, то есть ли страна лучше нашей? В Азии нищета, в Мексике тоже. Япония и Европа основываются на лизании жопы Америки. Про Южную Америку и южную Африку я молчу - там они до сих пор едят друг друга и охотятся с копьями. Север Африки заселяют пираты и повстанцы. Канаде на всех пофиг и ни до чего нет дела, в Китае отношение к человеку никакое. Как подумаешь, так только в Австралию и бежать от всего этого. Чтозабред емае!? Че вы пургу несете в Европе легче управлять? Мэры зачем нужны в городах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Empire Energo писал(а): глядеть на Европу,ибо там маленькие территории,конечно,там легче управиться со всеми проблемами,чем здесь,на таких просторах.
В Европе жить отвратительно.Из-за малой территории плотность там просто лютая.Все из-за той же перенаселенности уже сейчас начинается нехватка ресурсов-большинство мест добычи истощены.Воздух загрезнен,как в Москве,только везде практически.А с учетом последних событий,туда вообще нету смысла соваться. Соглашусь.Вот немногие из тех проблем,что есть в Европе.
Перейти в конец
|
|
 |
Stoker
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Как подумаешь, так только в Австралию и бежать от всего этого. В Австралии много ядовитых пауков. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Nito
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Рашка атрофировала во мне погуги к патриотизму еще в 2002, так что эта страна с ее нигилистичным устроем не для меня. А Америка... Она не лучше.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Мы с одним моим хорошим другом Хорошо што есть ладошка у меня, как бы без ладошки жил, не знаю я... К родине поросенка Петра отношусь плохо, к СШП еще хуже. Мнение выразил, всем спасибо, всех люблю, всем побьюн.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |