Автор |
Сообщение |
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Dark Leva писал(а): межнациональной розни, Я незнал,извини.Я просто выразил свое мнение. Третий даблпост за день.С тобой все нормально?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Не надо,у еас есть достаточно яднрного оружия,чтобы уничтожить США. Оно все, видимо, у тебя в квартире - висит на крючке рядом с туалетной бумагой :3
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1) Любите ли вы Россию и почему да или нет (прошу вас, хоть чуть-чуть аргументированно) 2) Ваше отношение к Америке.
1). Не совсем понял вопрос, но постараюсь ответить: некоторые аспекты в нашем государстве мне нравятся, некоторые нет. Например, почти всё, что касается власти, правоохранительных органов и политики мне не нравится. Коррупция, беззаконие, взяточничество, равнодушие власти к народу, тяжелое положения пенсионеров/ветеранов, проблемы ЖКХ, хамство в госзаведениях, уровень экологии, детская смертность и прочее, прочее... Есть и положительные аспекты, например, красивая архитектура/места, интересная история... Плюс люди хорошие бывают) Ну и возможности, которые открывает, например, Москва, достаточно велики) 2). Нормально отношусь. Америка - развитое государство, с развитым чувством свободы у граждан, с развитой экономикой и политикой (хотя и у них бывают казусы). Сильное государство в плане промышленности (ну до Китая далеко, но тем не менее). Я там ни разу не был, но, как мне кажется, там уровень жизни лучше, хотя это лишь предположение, основанное на слухах и фильмах.
Перейти в конец
|
|
 |
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Россия. Я считаю что у каждой страны есть чем гордится и есть чего стыдится. Так вот в России первого в разы больше. Я согласен с тем что сейчас не лучший период времени для России, однако были периоды и по хуже. Со временем всё устаканится. Я хочу отметить что Россия единственная страна которая толком не проиграла ни одной крупной войны. Ни "Покорители Мира" Монголы, ни "Чудовище Бонапарте", ни "Железная Машина Вермахта" ни смогли полностью захватить и подчинить в Россию. Россия может гордится своими территориями, своей историей, своим духом и ещё много чем. Так же как человек увлекающийся военным делом ни могу не сказать что у нас всегда была очень мощная защитная база. Америка. Америка всегда была страной задиристой и самонадеянной. Из-за подавления других народов и жизни по тактике "Всё мне, мне, мне..." Америке удалось довольно высоко поднять свой уровень жизни, и продолжая жить по той же тактике сейчас они навязывают все свои порядки нам...с переменным успехом. Не смотря на то что Америка всегда пыталась подавлять и унижать Россию открытого конфликта я от них не жду. Американцы слишком умны и не достаточно храбры что бы в лоб атаковать нас. Не их это тактика. Но и их любимое "Разрушение изнутри", так хорошо подействовавшее и на индейцев и на ливийцев, на нас действует не очень хорошо...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Но и их любимое "Разрушение изнутри", так хорошо подействовавшее и на индейцев и на ливийцев, на нас действует не очень хорошо... Да ладнааааа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Оружейник писал(а): Но и их любимое "Разрушение изнутри", так хорошо подействовавшее и на индейцев и на ливийцев, на нас действует не очень хорошо... Да ладнааааа? Ты (вы) на сколько я понял считаете что это по причине Американских воздействий рассыпался СССР. На врятли. Ибо разрушился он по причине полного неумения управлять на столько большой страной. Получилось что в одних местах все заваливались продуктами, а в других стояли по 4 часа в очереди. Потом эти места сменялись итд. Дефицит был не от нехватки продовольствия, а от не правильного его распределения. И с дефицитом это лишь один пример. Можно сказать ещё про много подобных вещей. Ну а с распадом СССР Американцы перестали видеть в нас тех кто может пойти на них войной и начали свои навязывания.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Не надо,у еас есть достаточно яднрного оружия,чтобы уничтожить США. Насчет всего остального-в России дела не очень,но все постепенно у нас меняется к лучшему. Поверь, в США найдется оружие, что бы подорвать Роисию. Вообще, я за Америку, ибо Рашка - это Рашка.
Перейти в конец
|
|
 |
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Индейцев РАЗРУШАЛИ ИЗНУТРИ, блджад... мне плохо... что у вас с знанием истории. Оружейник писал(а): Я согласен с тем что сейчас не лучший период времени для России, однако были периоды и по хуже. Со временем всё устаканится. Я хочу отметить что Россия единственная страна которая толком не проиграла ни одной крупной войны. В соответствии с этим постом существование Первой Мировой Войны в истории отменено. Дата вступления в силу законопроекта пользователя РБ, "увлекающегося военным делом", мистическим образом не в том возрасте, в которым им возможно увлекаться - 23 ноября 2011-го года, ~ 18.57
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mephytal
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Я хочу отметить что Россия единственная страна которая толком не проиграла ни одной крупной войны. А как же Первая Мировая? Контрибуции, выплаченная Рашкой, хватило бы на всю толстую жопу Хрущева. Оружейник писал(а): Я хочу отметить что Россия единственная страна которая толком не проиграла ни одной крупной войны. Ни "Покорители Мира" Монголы" Ага, ага, затормозив в развитии на 300 лет. Конеш. Оружейник писал(а): "Железная Машина Вермахта" А вот это жаль, да. Оружейник писал(а): Так же как человек увлекающийся военным делом ни могу не сказать что у нас всегда была очень мощная защитная база.
Значит ты очень хреново увлекаешься военным делом. Сейчас за 5(!) минут будут уничтожены все шахты с ядренками. В армию набирается где-то 200 тыс. человек. Они нас защитят? Не думаю. Российское вооружение сейчас отстающее в мире. Мде. Оружейник писал(а): Америка всегда была страной задиристой и самонадеянной. Из-за подавления других народов и жизни по тактике "Всё мне, мне, мне..." Америке удалось довольно высоко поднять свой уровень жизни, и продолжая жить по той же тактике сейчас они навязывают все свои порядки нам...с переменным успехом. Не смотря на то что Америка всегда пыталась подавлять и унижать Россию открытого конфликта я от них не жду. Американцы слишком умны и не достаточно храбры что бы в лоб атаковать нас. Не их это тактика. Но и их любимое "Разрушение изнутри", так хорошо подействовавшее и на индейцев и на ливийцев, на нас действует не очень хорошо... Да вы таки путинист! Ничего нам не навязывается, у нас стоит про-американской президент. Вы НИГДЕ не найдете обсирание Путина и медведева в западных СМИ. А вот про Уго Чавеса, Бацьку А_А и Махмуда вы найдете очень много интересного. Вообще очень подозрительно когда пацанчег *шубафэйс* 14 лет пишет чистейшим литературным языком. Намекает на желание казаться умнее чем есть. Оружейник писал(а): Gire писал(а): Оружейник писал(а): Но и их любимое "Разрушение изнутри", так хорошо подействовавшее и на индейцев и на ливийцев, на нас действует не очень хорошо... Да ладнааааа? Ты (вы) на сколько я понял считаете что это по причине Американских воздействий рассыпался СССР. На врятли. Ибо разрушился он по причине полного неумения управлять на столько большой страной. Получилось что в одних местах все заваливались продуктами, а в других стояли по 4 часа в очереди. Потом эти места сменялись итд. Дефицит был не от нехватки продовольствия, а от не правильного его распределения. И с дефицитом это лишь один пример. Можно сказать ещё про много подобных вещей. Ну а с распадом СССР Американцы перестали видеть в нас тех кто может пойти на них войной и начали свои навязывания. Нет, просто один человек, не будем тыкать Горбачева пальцем, был PRO-Americano про-американским. А дефецит был из-за тотальной бюрократии гегельянства и кантианства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Российское вооружение сейчас отстающее в мире. Мде. Про АК-47 что ли?У нас уже давно есть такие образцы как Бизон, ГШ-18, ПП2000, АН-94 Абакан, АЕК-973, АК-200 скоро выйдет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mephytal
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Бацька Фортран писал(а): Российское вооружение сейчас отстающее в мире. Мде. Про АК-47 что ли?У нас уже давно есть такие образцы как Бизон, ГШ-18, ПП2000, АН-94 Абакан, АЕК-973, АК-200 скоро выйдет ГДЕ?! Перевооружения не происходит. Только в отдельных мелких частях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Извините, "чистейшим Литературным языком" я написал случайно.
Кстати е сли вспомните все поражения России То есть ещё как бы и Русско-Японская война где мы тоже не очень отличились, да и с Крымской были проблемы. А на счёт первой мировой, то мы подписали договор о"выходе из войны", что по суте проигрышем является, но не является таковым по документам. И я преклоняюсь перед интеллектом Немцев как в Первую мировую, так и во Вторую. Ибо Ленин был про финансирован именно немцами и действовал по их плану, а когда те проиграли, наплюнул на них.
На счёт "Ракетной атаки, которая уничтожит все шахты за 5 минут", я согласен. 5 минут и шахт нет, однако вылетевшие от туда ракеты уже достигнут цели и после подрыва огромного количество и Американских ракет. и наших начнётся апокалипсис... Американцы не идиоты и это понимают.
На счёт "Железной машины Вермахта", не совсем понял о чём ты. если переживаешь что ССовцы не победили, то винить в этом надо Жукова, Рокосовсого и Малиновского. Ибо если не они, если бы не боевой дух наших солдат, то союзники не подошли бы к Берлину в 1945 году, а значит у немцев Атомная бомба, Дисколёты, Биостимуляторы и пошло-поехало... Они бы миром и правили.
На счёт перевооружения, если вы как и создатели всяких Кол оф Дьюти считаете что Русские войска вооружены АК-47, то вы как бы очень ошибаетесь...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Извините, "чистейшим Литературным языком" я написал случайно.
Кстати е сли вспомните все поражения России То есть ещё как бы и Русско-Японская война где мы тоже не очень отличились, да и с Крымской были проблемы. А на счёт первой мировой, то мы подписали договор о"выходе из войны", что по суте проигрышем является, но не является таковым по документам. И я преклоняюсь перед интеллектом Немцев как в Первую мировую, так и во Вторую. Ибо Ленин был про финансирован именно немцами и действовал по их плану, а когда те проиграли, наплюнул на них.
На счёт "Ракетной атаки, которая уничтожит все шахты за 5 минут", я согласен. 5 минут и шахт нет, однако вылетевшие от туда ракеты уже достигнут цели и после подрыва огромного количество и Американских ракет. и наших начнётся апокалипсис... Американцы не идиоты и это понимают.
На счёт "Железной машины Вермахта", не совсем понял о чём ты. если переживаешь что ССовцы не победили, то винить в этом надо Жукова, Рокосовсого и Малиновского. Ибо если не они, если бы не боевой дух наших солдат, то союзники не подошли бы к Берлину в 1945 году, а значит у немцев Атомная бомба, Дисколёты, Биостимуляторы и пошло-поехало... Они бы миром и правили.
На счёт перевооружения, если вы как и создатели всяких Баттелфилдов считаете что Русские войска вооружены АК-47, то вы как бы очень ошибаетесь... Ты имел в виду калл оф дути, в Баттелфилд уже давно русские бегают с АН-94 и Аеками Но это я уже о другом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Gire писал(а): Оружейник писал(а): Но и их любимое "Разрушение изнутри", так хорошо подействовавшее и на индейцев и на ливийцев, на нас действует не очень хорошо... Да ладнааааа? Ты (вы) на сколько я понял считаете что это по причине Американских воздействий рассыпался СССР. На врятли. Ибо разрушился он по причине полного неумения управлять на столько большой страной. Получилось что в одних местах все заваливались продуктами, а в других стояли по 4 часа в очереди. Потом эти места сменялись итд. Дефицит был не от нехватки продовольствия, а от не правильного его распределения. И с дефицитом это лишь один пример. Можно сказать ещё про много подобных вещей. Ну а с распадом СССР Американцы перестали видеть в нас тех кто может пойти на них войной и начали свои навязывания. Я считаю что народ деградировал после распада Совка т.е. Америка успешно подействовала на народ, а большинство даже не заметило.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |