Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Предыдущее посещение: Вт июн 17, 2025 5:47 pm Текущее время: Вт июн 17, 2025 5:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 5:39 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Pam-Pam Amerikano!
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Dark Leva писал(а):
Dark Leva писал(а):
межнациональной розни,

Я незнал,извини.Я просто выразил свое мнение.

Третий даблпост за день.С тобой все нормально?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 5:39 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Была бы монархия, страна цвела бы и пахла. Все лизали бы нам пятки, жопу и тп.

Мы живем в мире пиндосов. Всякие мелкософты, диснеи, айподы, макдаки. Навязана их идеология.

Не буду ничего говорить больше.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 5:41 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Dark Leva писал(а):
Не надо,у еас есть достаточно яднрного оружия,чтобы уничтожить США.

Оно все, видимо, у тебя в квартире - висит на крючке рядом с туалетной бумагой :3

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 5:53 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Цитата:
1) Любите ли вы Россию и почему да или нет (прошу вас, хоть чуть-чуть аргументированно)
2) Ваше отношение к Америке.

1). Не совсем понял вопрос, но постараюсь ответить: некоторые аспекты в нашем государстве мне нравятся, некоторые нет. Например, почти всё, что касается власти, правоохранительных органов и политики мне не нравится. Коррупция, беззаконие, взяточничество, равнодушие власти к народу, тяжелое положения пенсионеров/ветеранов, проблемы ЖКХ, хамство в госзаведениях, уровень экологии, детская смертность и прочее, прочее... Есть и положительные аспекты, например, красивая архитектура/места, интересная история... Плюс люди хорошие бывают) Ну и возможности, которые открывает, например, Москва, достаточно велики)
2). Нормально отношусь. Америка - развитое государство, с развитым чувством свободы у граждан, с развитой экономикой и политикой (хотя и у них бывают казусы). Сильное государство в плане промышленности (ну до Китая далеко, но тем не менее). Я там ни разу не был, но, как мне кажется, там уровень жизни лучше, хотя это лишь предположение, основанное на слухах и фильмах.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 5:55 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Россия.
Я считаю что у каждой страны есть чем гордится и есть чего стыдится. Так вот в России первого в разы больше. Я согласен с тем что сейчас не лучший период времени для России, однако были периоды и по хуже. Со временем всё устаканится. Я хочу отметить что Россия единственная страна которая толком не проиграла ни одной крупной войны. Ни "Покорители Мира" Монголы, ни "Чудовище Бонапарте", ни "Железная Машина Вермахта" ни смогли полностью захватить и подчинить в Россию. Россия может гордится своими территориями, своей историей, своим духом и ещё много чем. Так же как человек увлекающийся военным делом ни могу не сказать что у нас всегда была очень мощная защитная база.
Америка.
Америка всегда была страной задиристой и самонадеянной. Из-за подавления других народов и жизни по тактике "Всё мне, мне, мне..." Америке удалось довольно высоко поднять свой уровень жизни, и продолжая жить по той же тактике сейчас они навязывают все свои порядки нам...с переменным успехом. Не смотря на то что Америка всегда пыталась подавлять и унижать Россию открытого конфликта я от них не жду. Американцы слишком умны и не достаточно храбры что бы в лоб атаковать нас. Не их это тактика. Но и их любимое "Разрушение изнутри", так хорошо подействовавшее и на индейцев и на ливийцев, на нас действует не очень хорошо...

Гул канонады и всполох кровавых зарниц.
Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц.
Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час,
Другу - поможет, врага - покарает Спецназ.
Наших ни кто ни когда не узнает имён -
Общая слава в сиянии наших знамён.
Воин России - нет звания выше для нас.
Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ

Изображение
Да, я патриот.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 5:57 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Оружейник писал(а):
Но и их любимое "Разрушение изнутри", так хорошо подействовавшее и на индейцев и на ливийцев, на нас действует не очень хорошо...

Да ладнааааа?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 6:08 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Gire писал(а):
Оружейник писал(а):
Но и их любимое "Разрушение изнутри", так хорошо подействовавшее и на индейцев и на ливийцев, на нас действует не очень хорошо...

Да ладнааааа?

Ты (вы) на сколько я понял считаете что это по причине Американских воздействий рассыпался СССР. На врятли. Ибо разрушился он по причине полного неумения управлять на столько большой страной. Получилось что в одних местах все заваливались продуктами, а в других стояли по 4 часа в очереди. Потом эти места сменялись итд. Дефицит был не от нехватки продовольствия, а от не правильного его распределения. И с дефицитом это лишь один пример. Можно сказать ещё про много подобных вещей. Ну а с распадом СССР Американцы перестали видеть в нас тех кто может пойти на них войной и начали свои навязывания.

Изображение
Да, я патриот.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 6:12 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Dark Leva писал(а):
Не надо,у еас есть достаточно яднрного оружия,чтобы уничтожить США.
Насчет всего остального-в России дела не очень,но все постепенно у нас меняется к лучшему.

Поверь, в США найдется оружие, что бы подорвать Роисию.
Вообще, я за Америку, ибо Рашка - это Рашка.

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 6:16 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Индейцев РАЗРУШАЛИ ИЗНУТРИ, блджад... мне плохо... что у вас с знанием истории.
Оружейник писал(а):
Я согласен с тем что сейчас не лучший период времени для России, однако были периоды и по хуже. Со временем всё устаканится. Я хочу отметить что Россия единственная страна которая толком не проиграла ни одной крупной войны.

В соответствии с этим постом существование Первой Мировой Войны в истории отменено. Дата вступления в силу законопроекта пользователя РБ, "увлекающегося военным делом", мистическим образом не в том возрасте, в которым им возможно увлекаться - 23 ноября 2011-го года, ~ 18.57

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 6:16 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Оружейник писал(а):
Я хочу отметить что Россия единственная страна которая толком не проиграла ни одной крупной войны.

А как же Первая Мировая? Контрибуции, выплаченная Рашкой, хватило бы на всю толстую жопу Хрущева.

Оружейник писал(а):
Я хочу отметить что Россия единственная страна которая толком не проиграла ни одной крупной войны. Ни "Покорители Мира" Монголы"

Ага, ага, затормозив в развитии на 300 лет. Конеш.

Оружейник писал(а):
"Железная Машина Вермахта"

А вот это жаль, да.

Оружейник писал(а):
Так же как человек увлекающийся военным делом ни могу не сказать что у нас всегда была очень мощная защитная база.

Значит ты очень хреново увлекаешься военным делом. Сейчас за 5(!) минут будут уничтожены все шахты с ядренками. В армию набирается где-то 200 тыс. человек. Они нас защитят? Не думаю. Российское вооружение сейчас отстающее в мире. Мде.

Оружейник писал(а):
Америка всегда была страной задиристой и самонадеянной. Из-за подавления других народов и жизни по тактике "Всё мне, мне, мне..." Америке удалось довольно высоко поднять свой уровень жизни, и продолжая жить по той же тактике сейчас они навязывают все свои порядки нам...с переменным успехом. Не смотря на то что Америка всегда пыталась подавлять и унижать Россию открытого конфликта я от них не жду. Американцы слишком умны и не достаточно храбры что бы в лоб атаковать нас. Не их это тактика. Но и их любимое "Разрушение изнутри", так хорошо подействовавшее и на индейцев и на ливийцев, на нас действует не очень хорошо...

Да вы таки путинист! Ничего нам не навязывается, у нас стоит про-американской президент. Вы НИГДЕ не найдете обсирание Путина и медведева в западных СМИ. А вот про Уго Чавеса, Бацьку А_А и Махмуда вы найдете очень много интересного.
Вообще очень подозрительно когда пацанчег *шубафэйс* 14 лет пишет чистейшим литературным языком. Намекает на желание казаться умнее чем есть.

Оружейник писал(а):
Gire писал(а):
Оружейник писал(а):

Да ладнааааа?

Ты (вы) на сколько я понял считаете что это по причине Американских воздействий рассыпался СССР. На врятли. Ибо разрушился он по причине полного неумения управлять на столько большой страной. Получилось что в одних местах все заваливались продуктами, а в других стояли по 4 часа в очереди. Потом эти места сменялись итд. Дефицит был не от нехватки продовольствия, а от не правильного его распределения. И с дефицитом это лишь один пример. Можно сказать ещё про много подобных вещей. Ну а с распадом СССР Американцы перестали видеть в нас тех кто может пойти на них войной и начали свои навязывания.

Нет, просто один человек, не будем тыкать Горбачева пальцем, был PRO-Americano про-американским. А дефецит был из-за тотальной бюрократии гегельянства и кантианства.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 6:30 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Бацька Фортран писал(а):
Российское вооружение сейчас отстающее в мире. Мде.

Про АК-47 что ли?У нас уже давно есть такие образцы как Бизон, ГШ-18, ПП2000, АН-94 Абакан, АЕК-973, АК-200 скоро выйдет

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 6:35 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

DELETED USER писал(а):
Бацька Фортран писал(а):
Российское вооружение сейчас отстающее в мире. Мде.

Про АК-47 что ли?У нас уже давно есть такие образцы как Бизон, ГШ-18, ПП2000, АН-94 Абакан, АЕК-973, АК-200 скоро выйдет

ГДЕ?! Перевооружения не происходит. Только в отдельных мелких частях.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 6:37 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Извините, "чистейшим Литературным языком" я написал случайно.

Кстати е сли вспомните все поражения России То есть ещё как бы и Русско-Японская война где мы тоже не очень отличились, да и с Крымской были проблемы. А на счёт первой мировой, то мы подписали договор о"выходе из войны", что по суте проигрышем является, но не является таковым по документам. И я преклоняюсь перед интеллектом Немцев как в Первую мировую, так и во Вторую. Ибо Ленин был про финансирован именно немцами и действовал по их плану, а когда те проиграли, наплюнул на них.

На счёт "Ракетной атаки, которая уничтожит все шахты за 5 минут", я согласен. 5 минут и шахт нет, однако вылетевшие от туда ракеты уже достигнут цели и после подрыва огромного количество и Американских ракет. и наших начнётся апокалипсис... Американцы не идиоты и это понимают.

На счёт "Железной машины Вермахта", не совсем понял о чём ты. если переживаешь что ССовцы не победили, то винить в этом надо Жукова, Рокосовсого и Малиновского. Ибо если не они, если бы не боевой дух наших солдат, то союзники не подошли бы к Берлину в 1945 году, а значит у немцев Атомная бомба, Дисколёты, Биостимуляторы и пошло-поехало... Они бы миром и правили.

На счёт перевооружения, если вы как и создатели всяких Кол оф Дьюти считаете что Русские войска вооружены АК-47, то вы как бы очень ошибаетесь...

Изображение
Да, я патриот.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 6:45 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Оружейник писал(а):
Извините, "чистейшим Литературным языком" я написал случайно.

Кстати е сли вспомните все поражения России То есть ещё как бы и Русско-Японская война где мы тоже не очень отличились, да и с Крымской были проблемы. А на счёт первой мировой, то мы подписали договор о"выходе из войны", что по суте проигрышем является, но не является таковым по документам. И я преклоняюсь перед интеллектом Немцев как в Первую мировую, так и во Вторую. Ибо Ленин был про финансирован именно немцами и действовал по их плану, а когда те проиграли, наплюнул на них.

На счёт "Ракетной атаки, которая уничтожит все шахты за 5 минут", я согласен. 5 минут и шахт нет, однако вылетевшие от туда ракеты уже достигнут цели и после подрыва огромного количество и Американских ракет. и наших начнётся апокалипсис... Американцы не идиоты и это понимают.

На счёт "Железной машины Вермахта", не совсем понял о чём ты. если переживаешь что ССовцы не победили, то винить в этом надо Жукова, Рокосовсого и Малиновского. Ибо если не они, если бы не боевой дух наших солдат, то союзники не подошли бы к Берлину в 1945 году, а значит у немцев Атомная бомба, Дисколёты, Биостимуляторы и пошло-поехало... Они бы миром и правили.

На счёт перевооружения, если вы как и создатели всяких Баттелфилдов считаете что Русские войска вооружены АК-47, то вы как бы очень ошибаетесь...

Ты имел в виду калл оф дути, в Баттелфилд уже давно русские бегают с АН-94 и Аеками
Но это я уже о другом

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 6:50 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Оружейник писал(а):
Gire писал(а):
Оружейник писал(а):

Да ладнааааа?

Я считаю что народ деградировал после распада Совка т.е. Америка успешно подействовала на народ, а большинство даже не заметило.

Перейти в конец

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа