Автор |
Сообщение |
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Великий План - срач |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16755 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): По мне, нормальный проект. И почему же эта "святая троица" хотят его закрыть?  Не троица. Таху вроде не против, а вот ТСО вроде с Рудакой одно время были против. Но если не закрывают - может и плюнули на это дело. Тем более, что проект занимает только отдельную тему. Хотя можно с легкостью попросить подфорум в РЗ. Нитроксилин писал(а): Возможно, потому, что он уже не выполняет свою когда-то существовавшую функцию отвращать свежеприходящих от радужного моделирования? А это, простите, уже не твоё дело судить о функциях и значении проекта в масштабе форума. Напоминаю, что ВП - проект 2011 года Rusbionicle, а не нравится - идите в свои полудохлые проекты.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Нитроксилин писал(а): Возможно, потому, что он уже не выполняет свою когда-то существовавшую функцию отвращать свежеприходящих от радужного моделирования? А это, простите, уже не твоё дело судить о функциях и значении проекта в масштабе форума. Напоминаю, что ВП - проект 2011 года Rusbionicle, а не нравится - идите в свои полудохлые проекты. А) моё дело - предположить и Б) нечего тыкать всех носом в статус проекта года. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Суть не в проекте года, а в активности.
И ВП ничем не уступает прочим проектам (имеется сторилайн, самоделки, рассказы, рисунки, даже вики). Про его смысл никто уже почти и не помнит, смысл формален и обуславливает появление проекта.
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Предполагай в темах ДМа или в темах Песочницы, у тебя хорошо получается. Песочница? Какая такая Песочница? Нет, не слышал. :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ТМ, не все проекты РЗ - мертвые и полудохлые( Вот у РВ и БЭ все хорошо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Суть не в проекте года, а в активности.
И ВП ничем не уступает прочим проектам (имеется сторилайн, самоделки, рассказы, рисунки, даже вики). Про его смысл никто уже почти и не помнит, смысл формален и обуславливает появление проекта. И в этом тоже. ВП вообще самый активный проект на РБ, это реально так. На счет смысла - он постепенно меняется из года в год. Изначально он задумывался как просто пародия и высмеивание серии BIONICLE, чем и является до сих пор. Со временем проект эволюционировал и кульминацией этого станет то, что будет совсем скоро. Нитроксилин писал(а): Песочница? Какая такая Песочница? Нет, не слышал. :3 Слив засчитан. Leva Nuva писал(а): ТМ, не все проекты РЗ - мертвые и полудохлые( Вот у РВ и БЭ все хорошо) Конечно не все! Просто Нитроксилин возомнил из себя, я так понимаю, великого эксперта. Я буду ОЧЕНЬ рад, если другие проекты будут так же интенсивно развиваться и обсуждаться, как ВП. Пока в этом плане у ВП - безоговорочное лидерство.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, с этим должен согласиться Просто я хочу сказать, что ВП нечто иное, чем просто проект... Можно даже придумать про него новый термин - "общественный проект", в том смысле, что сюда свои работы могут ставить все, и что у него есть некий большой смысл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Ну, с этим должен согласиться Просто я хочу сказать, что ВП нечто иное, чем просто проект... Можно даже придумать про него новый термин - "общественный проект", в том смысле, что сюда свои работы могут ставить все, и что у него есть некий большой смысл) Может ты прав. Но у меня есть козырь в виде кульминации проекта. Тогда всем станет всё ясно.) Кстати почти все авторы рады, что их творения в проекте. Но бывали исключения)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ТМ, может закрепить термин "общественного проекта" за ВП? И да, Нитр просто завидует активности ВП - он действительно самый активный проект РБ, а ШВ... Уж простите меня, ШВшники, но вы отдали свои позиции молодым проектам, таким как РВ и БЭ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): ТМ, может закрепить термин "общественного проекта" за ВП? И да, Нитр просто завидует активности ВП - он действительно самый активный проект РБ, а ШВ... Уж простите меня, ШВшники, но вы отдали свои позиции молодым проектам, таким как РВ и БЭ. Сразу напоминает "Общественно-народный фронт", реально же) Но я подумаю) +1.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А с чего началась пламенная дискуссия? А вот с чего: Турага Макута писал(а): А это, простите, уже не твоё дело судить о функциях и значении проекта в масштабе форума. Напоминаю, что ВП - проект 2011 года Rusbionicle, а не нравится - идите в свои полудохлые проекты. Проявил бы кое-кто чуть больше толерантности к чужому творчеству - не было бы флейма... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Просто их отговорки насчет того, что все работы ведутся в скайпе... ушли в скайп, отдали свои позиции молодым проектам, а теперь что-то пытаются делать... Ни одного нового рассказа и самопалы после из "Возрождения" я не увидел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Просто их отговорки насчет того, что все работы ведутся в скайпе... ушли в скайп, отдали свои позиции молодым проектам, а теперь что-то пытаются делать... Ни одного нового рассказа и самопалы после из "Возрождения" я не увидел. А вам-то что? Вы из молодых проектов, вам сейчас развиваться положено, а не препираться с пыльными, покрытыми паутиной олдскульщиками. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
То есть ты признаешь, что вы, фактически, отдали РВ и БЭ бразды праления над РЗ? А ведь это правда... А развиваемся мы только из-за этого. Если бы вы не ушли с арены - нас бы не было. Так что спасибо. Было много молодых проектов, но когда в РЗ существуют какие-то гиганты, они быстро сдыхают 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |