| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 4:55 pm Заголовок сообщения: Голосование за исключение ав из состава супермодераторов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ввиду сомнительных действий и решений супермодератора в течении года стало ясно, что он не шибко соответствует тем ожиданиям что на него были возложены. В связи с чем предлагаю официально переголосовать о целесообразности его назначения. Последние два варианта являются одинаковым, но между собой потом будут расцениваться по количеству голосов. В какую сторону будет отходить юзер в компромиссную, с тем функционалом что от него требовался или радикальным. Прошлые голоса тоже заменшоньте - Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Khorak Neo писал(а): Не нравится мне эта модерация по доносам через третье лицо... Тут ещё легко отделались, простой рекламой (скорее всего скамового) сайта знакомств, а не чего-то нелегального. Пусть они хотя бы тебе зелёный ник выдадут бы чтобы ты подобное напрямую сам решать бы мог. Подписи соберите, что ли. Подписываюсь, РБ нужны модераторы.  Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Khorak Neo писал(а): Не нравится мне эта модерация по доносам через третье лицо... Тут ещё легко отделались, простой рекламой (скорее всего скамового) сайта знакомств, а не чего-то нелегального. Пусть они хотя бы тебе зелёный ник выдадут бы чтобы ты подобное напрямую сам решать бы мог. Подписи соберите, что ли. Подписываюсь, РБ нужны модераторы.  Итого три. Тоже подписываюсь Bizzy Buck писал(а): Впишите в подписи нас с бро. Потому что модеры всё же нужны, увы. ZaWal писал(а): Ок, меня тоже посчитайте.  Мартин Лютер писал(а): А, меня таки тоже впишите, да _________________________________________________________ Этот тред будет отображать наглядное действительное положение голосов, а не стихийных в треде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за исключение ав из состава супермодераторов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Мне кажется, на РБ модератор нужен не столько для того, чтобы кого-то банить, сколько для того, чтобы выпускать людей из премодерки и вовремя останавливать совсем тухлые срачи вроде недавнего "анимешного". Второе, очевидно, полезно иметь: вспомните, сколько Тохунга откопал постов новичков, которые не смогли опубликовать свои сообщения на форум. Вот да, я не против дать АВ права для работы с технической частью форума, но не власть банить людей и закрывать им рты. Щитпостинг - законное право каждого, по сути своей текущая волна была им порождена. Срачи останавливать не нужно ввиду субъективности этого понятия.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2025 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за исключение ав из состава супермодераторов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Ребята, тут не голосование нужно, тут нужна крыша, снайперская винтовка и момент когда АВ и любовь всей его жизни ТШО поедут на кабриолете. В ролевой Тео-Нуи. Оно нужно для официального выбора юзеров, а не как в прошлый раз, чела выбрали и пришлось искать кто и где его вообще выбирал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср сен 03, 2025 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за исключение ав из состава супермодераторов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Swarmlord писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Мне кажется, на РБ модератор нужен не столько для того, чтобы кого-то банить, сколько для того, чтобы выпускать людей из премодерки и вовремя останавливать совсем тухлые срачи вроде недавнего "анимешного". Второе, очевидно, полезно иметь: вспомните, сколько Тохунга откопал постов новичков, которые не смогли опубликовать свои сообщения на форум. Вот да, я не против дать АВ права для работы с технической частью форума, но не власть банить людей и закрывать им рты. Щитпостинг - законное право каждого, по сути своей текущая волна была им порождена. Срачи останавливать не нужно ввиду субъективности этого понятия. Офигеть, вот это я умные мысли говорил когда-то. Полностью подписываюсь под всеми словами в цитате. АВ нужно как минимум лишить возможности бана, раз он не умеет им пользоваться. Как максимум - оставить только возможность выпуска из премодерки, ибо вот эти перемещения обзоров из тем с обзорами, запрет на цитирование картинок, выборочная цензура мата (с непонятными критериями) форум до добра не доведут.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Ср сен 03, 2025 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за исключение ав из состава супермодераторов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Блин, я чот тему пропустил, голосую за исключение, хоть и понятия не имею о ком речь Об Александре Великом
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт сен 04, 2025 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Голосование за исключение ав из состава супермодераторов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25793 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): запрет на цитирование картинок Вот это буквально 1984, вот это я понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт сен 04, 2025 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за исключение ав из состава супермодераторов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): запрет на цитирование картинок Вот это буквально 1984, вот это я понимаю. А я искренне не понимаю, почему тебе не лень править цитаты с картинками.  Сейчас не те времена, чтобы экономить лишние Кб dial-up интернета.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |