Автор |
Сообщение |
Abriкos
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Самая простая конструкция |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, друзья, это и самоделкой то назвать трудно... кхем... К числу рядовых самоделок сие творение не относится. Идейку подкинул братец. Это самая простая на свете конструкция, товарищ собран ровно из одного набора. Вообщем, демонстрирую редкую в наши дни простоту и некую оригинальность. А, ну да, он далеко не красавец, но так уж было запланированно. Если что, я предпочитаю свежие помидоры. И так. Если взять это очаровательное создание....  ...отодрать от него следующие детали....  ...и провести ещё несколько манипуляций, занимающих ровно 27,5 секунд, то получится....  ]  Товарища признали Темным охотником и окрестили Горбатым. Усе.
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самая простая конструкция |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Горб классно вышел. 10 мона поставить.
Перейти в конец
|
|
 |
Abriкos
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самая простая конструкция |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DikobraZik писал(а): Уважаемые люди! будь у него оружия вместо ног онбы - трансформировался. Я же братец. Вместо рук. После нашего варварства ноги стали руками. А так, вообщето, да, братец.
Перейти в конец
|
|
 |
Лексонн
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Самая простая конструкция |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
прикол  ! старый добрый похату!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 3:59 am Заголовок сообщения: Re: Самая простая конструкция |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя подходит.10/10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 4:06 am Заголовок сообщения: Re: Самая простая конструкция |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн Тоа Воздуха писал(а): прикол  ! старый добрый похату! Какой ещё похату? Ты совсем что ли? К теме: Прикольно вышло 9/10.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Nitro
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Самая простая конструкция |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Рульненько...мдя)Десяточко... ЗЫ:А я тоже раньше подобной фигней занимался... 
Перейти в конец
|
|
 |