Rомео
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Адреналин: "Молния" |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
"Молния" - хороший мотоцикл, удался на славу. Смотрится очень достойно и элегантно. Порадовала идея с крыльями. А эти крылья с бластерами могут поднятся выше, чем на вотографии? А то удобно очень, расправил их, поддал газу и полетел. А по твоей задумке, эти боевые машины, работают автономно как Робо-райдеры? Или-же у них есть какие-то водители? Руль не очень хорошо выглядит, на мой взгляд, надо на него было навешать пару деталек, и было-бы самое оно. Но это лишь мелочь, главное, что идея хорошая. 10\10 
Перейти в конец
|
|
 |
GecliniX
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Адреналин: "Молния" |
|
Младший Модератор |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, понравился, очень красивый мотоцикл, но тянет на свой оригинал, но всё равно 10 - тка твоя, ( как всегда ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Адреналин: "Молния" |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9535 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Прекрасно! Это 100/10  !
Перейти в конец
|
|
 |
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Адреналин: "Молния" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Прекрасно! Это 100/10  ! Флуд К теме:*Застрелилсо пальцем от зависти*. 10/10 Молодец! 
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Адреналин: "Молния" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень круто. И красиво. Ей подходят мечи Таху. Десяточка, не меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
CyberWarior
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Адреналин: "Молния" |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): "Молния" - хороший мотоцикл, удался на славу. Смотрится очень достойно и элегантно. Порадовала идея с крыльями. А эти крылья с бластерами могут поднятся выше, чем на вотографии? А то удобно очень, расправил их, поддал газу и полетел. А по твоей задумке, эти боевые машины, работают автономно как Робо-райдеры? Или-же у них есть какие-то водители? Руль не очень хорошо выглядит, на мой взгляд, надо на него было навешать пару деталек, и было-бы самое оно. Но это лишь мелочь, главное, что идея хорошая. 10\10  "Адреналин" - это некий вид техногенных гонок на спецтрассах, которые проходят на отдаленном острове атлантического океана. Водители - обычные люди в спецкомбинезонах, с помошью которых генерируется защитное поле, предоставляя водителю полную защиту от любых повреждений. Однако данная защита не покрывает мотоцикл. "Крылья" поднимаются выше, но планировать с их помошью нельзя.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Адреналин: "Молния" |
|
Младший Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6526 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот с этого комментария и надо было начинать!  А то смотрим на штуку и не понимаем че с ней делать. А вот фоты, Кибер, меня, увы, не радуют  Все качественно, но ракурсы либо не самые удачные, либо просто не хватает их! Вот как оценить длину? Тяжело.
_________________ Я почистил ящик, но не весь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |