hold tohunga
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска! |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Зачем было поднимать старую тему?! А как иначе? Модель-то оценить хочется. Тем более если модель хорошая.
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска! |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличная модель. Но появилось уже много еще хороших Ларисок. Например она есть в Тирание Везона.
Перейти в конец
|
|
 |
KwaX
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): 11 из 10 Мда, мне кажеться что Весь синдикат с головой рудаки11!!! А чё тебе не нравится? Это же модно! 
Перейти в конец
|
|
 |
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска! |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Келан Келаныч писал(а): 11 из 10 Мда, мне кажеться что Весь синдикат с головой рудаки11!!! А чё тебе не нравится? Это же модно!  просто головы ваков у жеского пола бионикл пользуются популярностью из них легче всего делать Рудакоподобные головы голова+челюсть+волосы=...голова 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
KwaX
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): KwaX писал(а): Келан Келаныч писал(а): 11 из 10 Мда, мне кажеться что Весь синдикат с головой рудаки11!!! А чё тебе не нравится? Это же модно!  просто головы ваков у жеского пола бионикл пользуются популярностью из них легче всего делать Рудакоподобные головы голова+челюсть+волосы=...голова  Ну а как тогда? 
Перейти в конец
|
|
 |
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска! |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ну а как тогда?  ты про что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Когда я увидел название темы я был ф шоке- давно ни кто не выставлял Ларисок. Когда я увидел автора темы -я был ф шоке. Не часто увидешь модели Админов. Когда я открыл фотку 1 версиии- я был ф шоке. Это не похоже на обычных Ларисок. Когда я открыл фотку 2 версии- я был ф шоке. Просто так. Когда я открыл фотку 3 версии- я был ф шоке. Уже ни так сильно как в первые разы, но всеже. Кароч, я досих пор в шоке.
Модель -класс. Но какая-то... Не как обычные Лариски. ЭЭЭ... Да, давно не выставляли Ларисок... О_о
Перейти в конец
|
|
 |